8 (353) 226-17-77 8 (353) 226-17... — показать

Отзывы о компании Love Story в Дзержинском районе

8 (353) 226-17-77 8 (353) 226-17... — показать
Россия, г Оренбург, мкр 70 лет ВЛКСМ, д 16/1

Отзывы про Love Story в Дзержинском районе (8)

4.5
Могу сказать, что это салон свадебного и вечернего наряда эконом-класса. Качество соответствующее. Когда моя знакомая выходила замуж, она рассказывала про него. Она хотела себе бальное плате, чтобы было пышное и воздушное. Так тут ей смогли предложить платья только с открытым совсем верхом, а внизу было просто какое то несвязное нагромождение отвратного синтетического материала. Цены там низкие - свадебное платье можно купить в среднем за 20 тысяч рублей.
Мы приобретали тут платье дочери на утренник, когда она играла роль снежной королевы. Посоветовала этот салон моя подруга, у нее сестра тут покупала платье, и видела хороший выбор детских моделей. Сюда мы и отправились. Не прогадали. Как в настоящем детском магазине, мне даже показалось что на деток больше чудесных платьев чем на невест. Выбрать нам соответственно помог продавец. Дочке нашей 5 лет, вот такой размер тут есть, и был еще меньше. Про взрослые модели сказать не могу. Потому что цель другая была.
Свадебный салон не из дешевых. Хорошее платье во всех отношениях можно купить не менее, чем за 15000 рублей. подруга тут купила белоснежное платье за 21000, здесь же взяла фату и прочие аксесуары. В наличии имеются также вечерние и детские платья. Посмотрев ассортимент из новой коллекции, я купила себе платье ка раз на ее свадьбу. Оно мне обошлось в 5400 рублей, но потом еще пригодилось и не раз и висит до сих пор в шкафу как новенькое.
Я заходила, как и многие, но ничего пока не покупала в этом салоне. Внутри помещения классно, тут не поспоришь, да и в свадебном салоне не может быть по другому. Наряду с платьями для бракосочетания, здесь продаются вечерние и детские платья. Одежда красивая, выглядит торжественно. Попросила продавца помочь в примерке понравившегося платья, со мной охотно поработали, но вот торжества пока не намечалось, а просто на улицу такое платье не оденешь, да и по ценам не так уж дешево.
Мы сюда заезжали, чтобы подобрать платье для моей дочери на свадьбу. К сожалению, так ничего и не выбрали, хотя по мне - так понравились тут многие модели. Очень красивое красное платье, прямо цвета крови. По ценам очень демократично - от 12 до 25 тысяч. Причем, можно подобрать тут же фату, перчатки и другие аксессуары для создания готового образа.
В салоне покупали платье нашей дочке на утренник в детский садик. Жену с дочкой завез сюда, а сам поехал по своим делам. Приехал я за ними примерно через час, обе мои девочки стояли в красивых изящных платьицах, жена тоже решила купить очередное коктейльное платье. За два платья я заплатил 7300, нам на них сделали 10% скидки. Очень удобно, что принимают оплату по кредиткам.
Роскошные платья представлены в этом магазине, разнообразны они по своей текстуре и конструкции. Пышные и прямые, короткие и длинные- здесь есть абсолютно все и даже для самой капризной невесты. Я же покупала здесь короткое вечернее платье сложного кроя и отделки. Я в нем безупречно смотрелась на свадьбе своей сестры. Стоило оно около 5000 рублей. Оплатила кредитной картой.
Свадебный салон находится в ТК Территория и является несомненно самым` красивым местом этого торгового центра. В продаже пышные, прямые, короткие и длинные и платья-трансформеры. Имеются и платья для беременных и детей. Помимо платья вам предложат и другие аксесуары- подвязки, обувь, перчатки, бижутерию, шубки и накидки, украшения для волос. Цены на платья от самых привлекательных до самых безумных. Можно воспользоваться услугами- хранение и отпаривание. Несомненным плюсом является наличие своего сайта с предлагаемыми платьями и аксесуарами.
Love Story в Дзержинском районе на карте