10 лет назад
Для меня это магазин не цифровой техники, в нем я закупаюсь бумагой. Только в DNS есть офигенная матовая бумага фирмы Lomond. Она плотная, качественная, нет бракованных листов, не съедает цвета, даже наоборот: при печати они становятся ярче и насыщенней. Папка такой бумаги формата А3 стоит 730 рублей. Согласна, это дорого. Но зато, когда приходишь в типографию со своей бумагой, ты точно знаешь, что напечатаешь качественные вещи. Кроме того, я недавно купила пачку бумаги для печати фотографий размером 10х15 этой же фирмы. Пока не было возможности напечатать фото, но я уверена, что не разочаруюсь. Пачка таких листочков стоит 150 рублей.
Но не буду пропагандировать этот магазин, как дорогой. Это неверно, судить по одной лишь бумаге. Недавно я захотела вспомнить детство и поиграть в игры SEGA на компьютере. Для этого почувствовала острую необходимость купить джойстик. Я не игроман, и мне не нужен джойстик дорогущей брендовой фирмы. Я оббегала много магазинов электроники, и знаете, где я нашла самый дешевый джойстик всего за 200 рублей? Правильно, в DNS! Джойстик фирмы Exeq, я лично такой не знаю, не слышала, но на работу аппаратуры не жалуюсь.
Консультанты в магазине всегда знают свое дело. И знаете, что? Всегда, всегда обращайтесь там к продавцу-консультанту. Особенно такие же, как я, не смыслящие в технике. Поверьте, в этом магазине Вам плохого не посоветуют!