Магазин зоотоваров Рыжий кот в Оренбурге (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) специализируется на продаже разнообразных товаров для животных. Тут есть возможность узнать об уходовых средствах, к примеру мыле, шампунях, какие существуют специальные приспособления для облегчения быта питомца и его хозяина — от корзин, когтеточек, кормушек и купалок до дождевиков и колтунорезов.
Также в этом месте можно отыскать необходимые медикаменты для животных. Здесь у вас будет возможность проконсультироваться не только насчет действующих веществ лекарственных средств, установленных доз и форм выпуска, но и касательно таких часто встречающихся болезней, как воспаление конъюнктивы, отит, а также задать сотрудникам аптеки вопросы о заражении блохами, гельминтозе и о препаратах, которые способны помочь в данных ситуациях.
Организация располагается по адресу Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 22, рабочие часы Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 800 700-83-16.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/magazin-zootovarov-ryzhij-kot_13092866/