8 (353) 294-22-22 8 (353) 294-22... — показать

Россия, г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 48/3
ТК Три мартышки
Район: Ленинский
Бизнес центр: Радуга

Отзывы про Master profi на проспекте Гагарина (6)

4.7
Ой, а вот это круть! До чего же я люблю маникюр и педикюр - жить без этого не могу. Слава всем святым, что у нас есть такой магазин со всякими наил-нужностями, да и ненужностями тоже! Подгружаю пример того, как поиграла моя мастер по маникюру с акриловыми красками из этого магазина, а заодно и с эксклюзивными новинками - украшениями в виде крестов, инкрустированных стразами и блестками серебра, втертых в липкий слой шеллака. Тут это все стоит сущие копейки (краски от 120 руб, пакетик с дизайном от 400)
Как не прийду к мастеру по маникюру - все время забываю, как называется эта палочка, чтобы отодвигать кутикулу. И вот, как то раз, заглянув в этот отдел, я решила спросить мастера, нет ли у них в продаже этих палочек. Девушка оказалась грамотная, и сразу поняла, о чем это я. Это, говорит, пушер.. Вот, посмотрите - и предложила мне огромный выбор этого инструмента - и с лопаткой, и острым кончиком, и с каким- то изогнутым острием. Купила я его всего за 350 рублей, довольна.
Отдел и правда небольшой. Витрины стоят близко друг к другу, чтобы пройти двум людям в противоположенные стороны, придется постараться и втянуть животы. Удивляет скорость меняющихся продавцов. Как не зайду опять новый продавец ( а хожу сюда достаточно часто). Выбор конечно не огромен, но купить самое не обходимое тут можно в сфер парикмахера, и ногтей. И еще что меня когда то смутило! Хочу сделать акцент на ценах. Основная цена указанная на ценнике, совсем не основная, а указанная со скидкой которую дает скидочная карта ( карта дается за покупку от 6000 тыс.руб.) а вот под этими цифрами есть еще-это и будет основная цена на товар. Как то набрала там всего, рассчиталась картой, и каково было мое удивление когда сумма превышала на 1500 тыс, той на которую рассчитывала я. Поэтому обратите на это внимание если вас сюда занесет.
Да, магазин действительно очень интересный. Без покупок уйти невозможно. Кто-то покупает для ногтей, а вот мы покупали для декупажа. Тут есть очень интересная фольга, бульонки, бисер. А каких только блесток тут нет. Здорово это все смотрится на открытках ручной работы, подходит для мыловарения. Большой ассортимент, девочки-продавцы шустрые и точно знают, что у них где лежит.
Крохотный отдел на первом этаже ТЦ. Продают все расходники как для мастеров, так для желающих поэкспериментировать с ноготками и волосами. Что касается ногтей-лаки, пилки, гели, шилак, декорация ногтей, уход за руками, кисти для росписи ногтей. Волосы-профессиональные краски, шампуни, макси. В отдели имеются плойки, фены, утюги для волос. Материалы для наращивания. УФ лампы, настольные пылесосы. Учебная литература. Цены выше чем в Мир ногтей. Но если имеется карта постоянного покупателя, итоговая ценна окажется меньше, чем на ценниках.
Нужный магазинчик! Очень большой выбор акссесуаров для дизайна и наращивания!По всему городу как то я искала сухоцветы - нарастила аквариумным дизайном гелевые ноготки и сломала один. А сухоцветов нет! Что делать - или все ногти переделывать, или искать! Нашла только здесь! Спасибо вам большое! Иначе все новогоднее настроение бы на смарку!!