MODIS на проспекте Дзержинского

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23

Про «MODIS на проспекте Дзержинского»

Если Вы планируете совершить семейный шоппинг, причем имеете ограниченное количество денег, то Вам непременно следует посетить фирменный отдел MODIS.
MODIS- отечественная сеть магазинов модной одежды и аксессуаров для детей и взрослых по доступным ценам. В ассортименте магазина можно найти одежду на любой случай жизни: повседневную, выходную и классическую. Коллекции обновляются несколько раз в сезон и включают в себя качественную и стильную одежду, аксессуары. Каждая новая коллекция тщательно продумывается профессиональной командой дизайнеров, а затем отшивается на собственной фабрике.
MODIS доказал, что качество и стиль могут быть доступны для каждой семьи!

Одежда 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про MODIS на проспекте Дзержинского (34)

3.4
Есть хорошая поговорка - мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи! Обхожу стороной подобные отделы, т.к.знаю, что вещи за 300р.доживут только до первой стирки.Внешний вид моделей, представленных в этом магазине оставляет желать лучшего, вещи не глаженные, валяются на полу. продавцов вообще не видно.
Для меня этот магазин нужный в плане детской одежды. Себе здесь редко что покупаю, осенью купила лишь водолазку, в которой уже и зиму отходила. Качество одежды среднее и рассчитана она на массового покупателя. Мужская одежда в магазине также есть. Для ребенка покупала здесь ни один раз, детская одежда как мне кажется более качественная. Цены на все низкие, к примеру теплую водолазку для дочки я покупала за 300 рублей. Купить в магазине Модис можно летом купальники и нижнее белье, а также аксессуары, сумки, белье и носки. Расплачиваюсь на кассе только картой.
Большой магазин, который предназначается для всей семьи. Заходила сюда всего несколько раз, народу всегда было очень много. Консультантов ни разу не видела. Цены, конечно, здесь низкие, но вот качество вещей оставляет желать лучшего. Хотя детские вещи мне показались более качественными, чем для взрослых. Я здесь ни чего не покупала и не собираюсь, выкидывать деньги на ветер.
Я тоже совершала здесь покупки и не один раз, но на мой взгляд здесь лучше покупать одежду для дома, можно найти хорошие вещи, и по нормальной цене.Здесь большой выбор детской одежды, правда для девочек почему то намного больше выбор нежели для мальчиков, для них там небольшой закуток, выбор маленький, огорчает это. А так в целом неплохой магазин есть из чего выбрать, сам магазин огромный, там находится и мужская и женская и детская одежда.Последнии раз брала там футболки сыну для датского сада, носим ничего не вытягивается, ткань не линяет!
А мне нравится этот магазин. Цены здесь низкие, не говоря уже об распродажах. Последний раз покупал себе здесь джинсы и всего то стоили 500 рублей, правда это была акционная цена, а так же приобрел себе толстовку с капюшоном на флисовой основе бежевого цвета, стоила около 1200 рублей, но зато какое качество ношу по сей день внешний вид не чуть не потеряла.
MODIS на проспекте Дзержинского на карте