8 (353) 221-88-748 (353) 221-88... — показать

8 (353) 221-88-748 (353) 221-88... — показать
+7 353 221-...+7 353 221-88-74 ещё
4.0 1 отзыв
Россия, г Оренбург, ул Аксакова, д 8/1

Про «Мольберт на улице Аксакова»

Увлечены творчеством или искусством? В таком случае вы осознаёте, как важно развиваться интеллектуально и духовно, а также просто становиться всё более интересным собеседником. Компания Мольберт на улице Аксакова поддерживает ваше стремление и предлагает провести свободное время, сочетая развлечение и культурный компонент. Организация всегда готова к обоюдовыгодному сотрудничеству, и менеджеры с радостью сообщат о творческих победах учреждения и других его достоинствах.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Организация располагается по адресу г Оренбург, ул Аксакова, д 8/1. Телефон: +7 353 221-88-74.

Вы уже бывали здесь, и вам есть чем поделиться? Уделите несколько минут и напишите ваше мнение. Другие пользователи нашего рекомендательного портала будут вам благодарны за полезную информацию!

Услуги заведений Eat&Drink 1
Вход свободный

Отзывы про Мольберт на улице Аксакова (1)

4.0
Заходила в художественный магазин, я вообще их частый посетитель. Но в «Мольберте» бываю редко, т.к. считаю это магазин очень дорогим. Например, масляные краски стоят от 86 до 145 рублей за тюбик.
Кроме красок там имеются разного вида бумага, и много безделушек для оформления. Я вот заострила на свое внимание на всяких маленьких цветочках, стоящих от 50 до 100 рублей.
Девушка, которая там работает, очень милая и ненавязчивая. Отвечала только когда ее спрашивали, а не действовала на нервы, как многие продавцы.
Мольберт на улице Аксакова на карте