Нямбург в Ленинском районе

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ул Донгузская, д 40А
Район: Ленинский
300–500 руб.

Про «Нямбург в Ленинском районе»

Нямбург - место в Оренбурге для тех, кто хочет быстро перекусить и отправиться в приподнятом настроении. По-настоящему сытная еда - конек этого заведения. Люди, которые не любят столовые, бистро - они обманывают сами себя! Сопротивляться соблазнительным ароматам невозможно. Они мгновенно сводят с ума поклонников так называемой “здоровой пищи”. Немудрено, ведь доказано, что в известнейших во всем мире “быстрых” блюдах нет ничего вредного! Вкусно кушать любят все - а в этой столовой это можно делать дешево. Бизнес-ланч подается по очень выгодной цене. Собирайтесь в данное заведение прямо сейчас. Адрес: Оренбург, Донгузская улица, 40.

Услуги заведений Eat&Drink 2

Отзывы про Нямбург в Ленинском районе (6)

4.3
Обычное и типичное кафе самообслуживания. Не совсем это заведение мне по душе. В интерьере нет ничего примечательного, все выполнено достаточно просто, но со вкусом. В меню не так много разнообразных блюд, как бы этого хотелось. А вот готовят здесь достаточно вкусно, мне понравились здесь, что салаты сделаны из свежих продуктов. По цене все достаточно приемлемо.
Мне показалось, что Нямбург – это среднестатистическое кафе, где функционирует система самообслуживания. Можно рассчитывать вкусно поесть на сумму 300-500 рублей. Для меня большой плюс в том, что здесь работает дисконтная система и есть терминалы, где можно расплатиться банковской картой. Еще одно – это вкусные бизнес-ланчи по отличной цене. Единственное, Нямбург находит далековато от дома. В ином случае, я бы посещала его чаще.
Кафе мне очень понравилось интерьером и обслуживанием. Захожу сюда на досуге попить и покушать из разнообразного и широкого меню. Здесь представелны блюда , которые готовят по домашнему. Официантов нет и всё нужно брать самому. Беру обычно всевозможные салаты из меню, которые всегда свежие. Супы тоже приготовлены с душой. Интерьер приятный на вид. Цены не завышены.
Когда зашёл сюда, то подумал , что это небольшая столовая с самообслуживанием. Так и оказалось, но по интерьеру такое не скажешь, так как отделка помещения очень радует глаза. Я как то с работы туда попал в обед с коллегой и мы заценили качество и вкус блюд в этом заведении. На самом деле всё очень простенько по домашнему сделано без всяких примудрств. Обеденный перерыв провести здесь, это самое то. Цены не высокие.
Название Нямбург полностью соответствует этому заведению. Внутри все выполнено в современном стиле, очень комфортно и удобно. Правда это место самообслуживание, немного напоминает столовую. В меню есть несколько видов первого, второго и салатов, также есть много различной выпечки, например пиццы. Все что я брала всегда было очень вкусно. Цены здесь небольшие. В среднем у меня выходит от 200 до 300 руб.
Нямбург в Ленинском районе на карте