8 (800) 250-00-808 (800) 250-00... — показать

8 (800) 250-00-808 (800) 250-00... — показать
1.0 1 отзыв
г Оренбург, ул Кобозева, д 23
Район: Ленинский

Про «Оператор связи МТС на улице Кобозева»

Оператор связи МТС на улице Кобозева оказывает услуги сотовой связи в Оренбурге. В офисе провайдера вы можете приобрести сим-карту и подписать договор на обслуживание. Менеджеры по продажам сообщат вам об особенностях пакетов услуг, которые здесь предоставляются - но все-таки выбор тарифного плана зависит прежде всего от ваших нужд. Ведь кто-то выбирает голосовое общение, кому-то проще обмениваться СМС-сообщениями, а кому-то вообще нужен смартфон только для подключения к Всемирной паутине. Чтобы сделать правильный выбор и не переплачивать за услуги, которые вам не нужны, будет нелишним изучить предложения оператора заблаговременно, к примеру, посетив официальный сайт. Также примите к сведению, что для покупки сим-карты нужно предоставить удостоверение личности - поэтому не забудьте, собираясь в салон связи, захватить с собой паспорт.

А еще организация работает как интернет-провайдер. Тут предлагают услуги ip-телефонии.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 1.0.

Официальный адрес компании: г Оренбург, ул Кобозева, д 23, телефон для связи +7 800 250-00-80. Часы работы - Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте orenburg.mts.ru.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Оператор связи МТС на улице Кобозева (1)

1.0
Хотелось бы рассказать о операторах этой компании. Я не первый год пользуюсь услугами этой компании, поэтому мне предоставлен лимит в триста рублей, то есть мне компания как бы дает в долг. На днях звонила оператору просила отключить эту услугу мне клятвенно пообещали что все сделано. Но не успела я пополнить баланс на тысячу, как у меня опять этот лимит появился, пришлось снова звонить и разбираться с данной ситуацией, Жалко тратить свое время на такую ерунду.

Частые вопросы про Оператор связи МТС на улице Кобозева

Как узнать график работы Оператор связи МТС на улице Кобозева ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 250-00-80, +7 800 250-08-90

Оператор связи МТС на улице Кобозева находится по адресу г Оренбург, ул Кобозева, д 23
1 этаж.

Оператор связи МТС на улице Кобозева на карте