8 (353) 267-65-448 (353) 267-65... — показать

Международный аэропорт Оренбург в Оренбурге

8 (353) 267-65-448 (353) 267-65... — показать
+7 353 267-...+7 353 267-65-44 ещё
Оренбургская обл, Оренбургский р-н, с Нежинка, д 1

Про «Международный аэропорт Оренбург в Оренбурге»

Если вам потребовались услуги авиакомпании, то Международный аэропорт Оренбург в Оренбурге (оценка на сайте Yell.ru — 4) предложит свою помощь. Главным плюсом перемещения по воздуху является высокая скорость перевозки и возможность добраться до мест, в которые не попасть поездом или на машине. Перед покупкой билета сотрудник компании расскажет вам всю важную информацию о рейсе, о различиях между классами, наличии питания, провозе ручной клади и багажа. Если вы раньше не летали, вам обстоятельно сообщат о том, как проходит регистрация.

Найти организацию можно по адресу Оренбургская обл, Оренбургский р-н, с Нежинка, д 1 (рабочие часы: Пн-Вс: круглосуточно). Телефон для справок: +7 353 267-65-44. Информация об учреждении на сайте orenairport.ru

Правовые и социальные услуги 1
Справочно-информационные услуги
Тип компании 1
Аэропорт

Отзывы про Международный аэропорт Оренбург в Оренбурге (6)

4.0
Отличная компания! Отличная химия!
Очень рад, что у нас в Оренбурге есть производство автохимии и моющих средств для дома.
Начинаешь гордиться за свой город.
Надо побольше открывать свое Оренбургское производство, тогда нам не страшны ни какие санкции!
Поддержите нашего производителя!
А химия и вправду хорошая, испытал...Класс!!!
Здравствуйте хочу поделиться с вами своими впечатлениями от нашего аэропорта!Встречали как-то раз мужа сестру из Германии,приехали в аэропорт с запасом времени,ждали возле багажного отделения,автобус от самолета опаздывал,мне показалось что мы ее ждали там вечность...Потом провожали когда,тоже самолет задержался,очень долго ждали а когда прощались нас провожающих даже не пустили дальше касс.
сама я летать боюсь, а вот любимый часто летает в командировки. Знаю, что есть бизнес класс и жкном. До Москвы он летал и так и так. Бизнес класс,если я не путаю, около 20000 стоит, эконом 6-8000 рублей. НЕ преставляю за счет чего такая разница, лететь то всего часа два-три. Само здание красиво и внутри все удобно и понятно.
Мне кажется мало людей в городе, которые не были в нашем аэропорту. Если сравнивать его с другими аэропортами, то не смотря на то, что город маленький, например выигрывает Самаре. (с ужасным аэропортом). А если уж придираться, то есть что сказать. Например не очень хорошее кафе, с маленьким меню. Прям и заказать кроме кофе нечего. Зона таможенного контроля после посадки - ужасно. могли бы сделать и побольше, уж очень холодно стоять зимой, особенно с детьми, на улице. Так как весь народ туда просто не помещается. А в целом- обычный аэропорт, со своими плюсами и минусами.
Была в нашем аэропорту примерно 6 лет назад. А вот этим летом посетила его снова. Очень понравилось его наружнее убранство. Самое главное это аллея, которая ведёт прям к главному входу. Она всегда горит фонарями, а по бокам дороги растут деревья. Около входа есть достаточно красивая беседка, где летом можно посидеть и отдохнуть.Но с парковкой беда. Очень сложно найти парковочное место, много времени тратишь на это.
Внутри аэропорт тоже довольно симпатичен. Удобные и мягкие кресла в зале ожидания, достаточно быстрый таможенный контроль.
Международный аэропорт Оренбург в Оренбурге на карте
Секреты успешного ремонта