8 (353) 243-06-138 (353) 243-06... — показать

Оренбургский пуховый платок на проспекте Победы

8 (353) 243-06-138 (353) 243-06... — показать
Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 4

Про «Оренбургский пуховый платок на проспекте Победы»

Вот уже несколько столетий оренбуржцы занимаются вязанием пуховых платков, но мировое признание он получил на международной ярмарке в Париже в 1857 году. После этого Оренбургский пуховый платок стал известен во всем мире. В 1939 году была создана маленькая артель, которая затем была переименована в фабрику Оренбургского пухового платка. В своем производстве фабрика использует только натуральное сырье и на сегодняшний день производит не только пуховые платки, но и шапки с шарфами, палантины, жилеты, джемпера, носки и перчатки. Все изделия фабрики отличаются своим высоким качеством и в холодное время года согревают своим теплом.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Оренбургский пуховый платок на проспекте Победы (9)

Куплен прекрасный пуховый платок в СПБ в ТЦ Владимирский пассаж у метро владимирская второй этаж,там очень огромный выбор,глаза так и разбегаются,теперь покупаю там подарки своим близким и друзьям заграницу.Цены действительно,как и в рекламе были очень низкие,Грамотные продавцы консультанты,все показали,все рассказали,очень было приятно видеть,что по мимо нас были еще покупатели и девушка купила Оренбургский платок себе на свадьбу,все таки народное достояние России.
Оренбургский пуховый платок-это гордость нашего города, ведь даже в песне про него поется. По этому на юбилей бабуле было решено подарить именно платок, что бы согревал ее вечерами. Качество отличное, цены как выяснилось в нашем городе самые низкие, если посмотреть по другим городам России то там на много дороже. Для себя здесь покупаем теплые носки, в которых ноги не мерзнут даже в минус 30, а стоят всего то 250 рублей.
Да, Наш Оренбургский пуховый платок знает вся Россия! Может быть, я развею примитивное мнение многих, и скажу, что здесь продаются не только платки :) Я однажды зашла сюда и была удивлена, просто не ожидала такое разнообразие пуховых изделий - и шарфы, и шапки, и жилетки, и носки, и варежки, и даже джемпера. И по выбору цвета - не только серые и белые, как раньше, но и розовые, голубые, зеленые, бежевые. В общем, молодцы наши производители!
Наша слава, наша гордость)) Когда знакомлюсь с новыми партнерами или просто в отпуске встречаем русских, всегда они поют эту песню про Оренбуржский пуховый платок) Тут продают не только платки, конечно. Есть шали, шарфы, носочные изделия, паутинки и многое другое. Очень радуют цвета - производство и дизайнеры не стоят на месте. Цены на платки от 800 рублей до 4, а то и больше тысяч, в зависимости от размера, плотности и плетения нитей.
На бабушкино день рождение долго ломала голову при выборе подарка. Проезжала мимо стенда с рекламой, и меня осенило! Почему бы ей не подарить шаль, нашу настоящую Оренбургскую. Тем более она их носит зимой, и они уже у нее старенькие. В этот магазин я и отправилась. Конечно тут выбор был не проще. Ассортимент конечно аховый! Разных размеров, цветов, и рисунков. Цены не низкие, шаль метр на метр цена начинается от 4500. Взяла серого цвета, с красивым рисунков, а пух наверно см 10 стоит. Бабушка была в восторге. Упаковали в фирменный пакет.
Оренбургский пуховый платок на проспекте Победы на карте