8 (353) 240-92-858 (353) 240-92... — показать

Парад на проспекте Дзержинского

8 (353) 240-92-858 (353) 240-92... — показать
+7 353 240-...+7 353 240-92-85 ещё
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23

Про «Парад на проспекте Дзержинского»

Желаете порадовать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато подобрать то, что смотрится на вас наиболее выигрышно. Магазин одежды Парад на проспекте Дзержинского реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.4.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 353 240-92-85 или загляните на сайт people4people.ru. Компания Парад на проспекте Дзержинского располагается по адресу: Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Парад на проспекте Дзержинского (11)

4.4
В Параде можно найти классику для мужчин и женщин всех возрастов. Целенаправленно зашли осенью сюда с мамой, которая хотела купить себе пальто и ветровку. Нам подобрали и то и другое и сделали хорошую скидку при покупке сразу двух вещей. Сама тоже померила красивое пальтишко, но такую покупку пока не планировала. Для мужчин видела тут зимой красивые пуховики в среднем по 14 тысяч рублей. Хорошее пальто на женщину будет стоить не меньше. Так что отдел не всем по зубам, зато и качество не так себе.
О! Прикольный магазин с оптимальными ценами! Если мне нужно что то недорогое на повседневку, я иду сюда. Здесь есть вещи, которые и смотрятся хорошо, и носятся долго. Притом стоят совсем недорого. Я покупала тут себе платье с геометрическим принтом и трикотажные леггинсы. Смотрится комплект потрясно и свежо. Одеваю на работу - удобно и стильно. Все вместе обошлось мне в сумму чуть более 2000.
Женские и мужские модели одежды представленные в этом магазине подойдут на людей, предпочитающих классику. Легкие весенние курточки стоят здесь от 5 тысяч рублей, но на себя весной выбрать ничего не смогла. Зато маме купили хорошее пальто из кашемира, а папе отличную ветровку, солидную. Вещей много, выбирать можно, качественно, но не дешево. Карты к оплате принимают, обслуживание не плохое по качеству.
Одежду продают разношерстную. От низкого качества, которое не только не хочется на себя одевать, но и даже в руки брать. Синтетическое платье в стиле "гусеница", ядовито салатового цвета. Это что? Продают тут и хорошие костюмы, с правильным кроем, размер в размер, из хорошей ткани. Поэтому чтобы найти действительно хорошую вещь в этом магазине, придется покапаться в вешалках. Верхняя одежда. Мужская и женская. Цены не высокие. Продавцы стараются угодить. Хожу в этот магазин очень редко, потому что для себя тут ничего не находила. Не моего вкуса.
Приличный магазин. Здесь одежда прям лоснится на вешалках, красивая, стильная, без единой торчащей ниточки. Да и продавцы работают грамотно, не навязываются, но и не игнорируют. Коллекции в Параде пополняются очень часто, как ни пройдешь мимо, обязательно увидишь одежду из новой коллекции. Сейчас, в зимнее время, здесь много мужской и женской верхней одежды. С месяц назад приходили сюда за курткой мужу, они тут классные, но не дешевые. Хорошую куртку на повседневную носку мы приобрели за 17000 рублей, оплатили которую картой.
Парад на проспекте Дзержинского на карте