8 (353) 263-15-008 (353) 263-15... — показать

Почтовое отделение №52 на Салмышской улице

8 (353) 263-15-008 (353) 263-15... — показать
Россия, г Оренбург, ул Салмышская, д 31

Про «Почтовое отделение №52 на Салмышской улице»

Почтовое отделение №52 на Салмышской улице (рейтинг на портале Yell.ru — 2.8) помогает жителям Оренбурга отправлять письма и посылки, а также доставляет подписные издания. У операторов вы узнаете о тарифах на пересылку, а также о разновидностях платежей, которые тут принимают (коммунальные платежи, оплата услуг связи, погашение задолженностей и так далее). Если вам нужно арендовать абонементную ячейку, вам помогут это сделать.

Чтобы узнать об условиях обслуживания корпоративных клиентов, а также о выгодных акциях, вы можете позвонить представителю компании.

Адрес организации: Россия, г Оренбург, ул Салмышская, д 31. Номер для связи — +7 353 263-15-00.

Отзывы про Почтовое отделение №52 на Салмышской улице (6)

2.8
Год назад заказывала кулончик серебряный по почте. Получала его именно в этом отделении. Очень переживала за посылку, не дешевая все-таки. К счастью, ее можно было отслеживать на специальном сайте, поэтому я пришла на почту, как только на сайте увидела, что посылка в городе. Как меня и предупреждали, меня ждала километровая очередь. Я простояла в ней часа 2, не меньше. Работают на почте оооочень медленно! Я, правда, не понимаю, из-за чего. К счастью, с посылкой все отлично, мне ее передали по паспорту.
А через неделю только ко мне домой пришло уведомление. Опять-таки: медленно работают.
Как в вечернее время - оценить не могу, но днем никогда никаких очередей не бывает. Сотрудники почты приветливые, несмотря на сложности работы. Вот только когда захотела отправить посылку в крым-возникли сложности. Пришлось ждать около месяца пока у них программа обновится. В отделении есть система город - можно оплачивать коммунальные услуги- очень удобно.
В последнее время почта опять стала популярной. Кто-то отправляет посылки, кто-то их получается. Очень не нравится то, что в 52 почтовом отделении вечно не работает окно №1, возможно оно не спасло бы от очередей, но хоть немного бы их разгрузило. Приходится подолгу стоять в очереди не только в будни, но и выходные. Если пример, когда человек в субботу, в 11 часов утра приехал узнать, пришла ли посылка, так простоял минут 30 в очереди, а что говорить про будни, когда все работают до 18:00-19:00 и потом идут на почту. А почта работает всего до 20:00. И ближе к 20:00 операторы начинают хоть быстрее ускорять темп работы, чтобы все успели. Вот такая работа у почты.
Как и в других почтовых отделениях. Народу не продохнуть ладно хоть работники шустро работают. Если кто-то из персонала освободился идут помогать своим коллегам у которых завал, что значительно сокращает время прибывания в отделении. И уж больно много нужно заполнять документов при получении посылки, пора бы уже сократить до простой росписи при предъявлении паспорта.
Когда я пришел получать заказное письмо на свое имя, как обычно, попал на невыносимо длинную и затяжную очередь. Стоял я не менее 40 минут. А когда, наконец, подошла моя очередь, оказалось, что нужно заполнять несколько бланков с паспортными данными, датой и прочим. Таким образом, я потерял ещё дополнительно 10 минут, пропуская следующего за мной человека в очереди. Вот стоим мы там - так неужели сотрудникам почты трудно повесить объявления, что нужно подготовить для получения того или иного отправления?!

Частые вопросы про Почтовое отделение №52 на Салмышской улице

Почтовое отделение №52 на Салмышской улице находится по адресу Россия, г Оренбург, ул Салмышская, д 31.

Почтовое отделение №52 на Салмышской улице на карте