8 (353) 225-81-53 8 (353) 225-81... — показать

Отзывы о компании Подводное снаряжение

8 (353) 225-81-53 8 (353) 225-81... — показать
Россия, г Оренбург, ул Пушкинская, д 23
Район: Ленинский

Отзывы про Подводное снаряжение (7)

4.7
Немного необычный магазин с товарами для подводного плавания, который я увидел , проходя просто мимо. Когда зашёл, то увидел много вещей. которые я не планировал даже использовать , а это маски. акваланги, ласты, баллоны кислорода. Но потом , когда мы поехали с сембей на море, то я всё таки заскочил сюда купить себе полное снаряжение аквалангиста. Очень пригодилось на море и интересно плавать в таком снаряжении было.
Даже не ожидал наткнуться у нас в городе на такой магазин с подобным товаром. Но когда гуляли со своей девушкой, то я ненароком решил зайти поинтересоваться. Здесь продают всё для подводного плавания . Маски, костюмы, подводные ружья. Ассортимент не большой, но всё для этого вида отдыха есть. Решил для себя перед поездкой на море прикупить здесь что нибудь в будущем.
А мы сюда заходили перед поездкой в Египет и купили маски для подводных экскурсий. Снаряжения тут много, разных комплектаций и предназначения. Отличный магазин , на мой взгляд и очень нужный. Цены высокие, но некоторые вещи все равно дешевле, чем в аналогичных магазинах. А то, чего нет в наличии, всегда можно заказать по каталогу. Оплата была только наличными.
Ничего тут пока не покупала, но заходила по весне на экскурсию по этому неизведанному для меня магазину. Ассортимент товара впечатляет, тут много всего интересного и я обо всем расспрашивала консультанта, который охотно и довольно грамотно объяснял про каждый товар. Цены на снаряжение не из дешевых, зато качество хорошее, что так необходимо под водой. мне пояснили, что в магазине постоянно проходят акции и скидки, дали номер телефона для уточнения скидок. Магазин понравился и считаю его нужным.
Заказывал здесь подводное пневматическое ружье в подарок на юбилей друга. Сам я подводным спортом никогда не увлекался, поэтому ничего сам выбрать не смог и положился полностью на выбор специалиста этого магазина. Мне посоветовали сделать заказ на Пеленгас. По срокам получилось дольше, чем я рассчитывал, но сделать подарок в срок я успел. Юбиляр остался очень доволен моим подарком. Хвастался весь вечер. С его слов, в наборе не хватало катушки, но это не проблема.
А тут товарищ покупал костюм для подводной рыбалки, не помню как называется, но похож на водолазный. Этот человек ко всему относится с придиркой, пытается найти минусы, какие то недочеты. Но свой купленный костюм он расхваливал, как никогда и ничего в жизни. Уверенна что к выбору он подходил что очень жестким отбором, качества. Сама ничего не могу сказать, т.к. не пользуюсь. Но за товарища уверенна, и могу Советовать!!!
Рай для аквалангистов и любителей подводной ловли. Мы покупали там маски перед туром в Египет (на рыбок поглазеть)) Выбор очень порадовал, хороший и внимательный консультант кропотливо учел все особенности - прикус, пол, цветовые притязания. Мы остались очень довольны! Спасибо.
Подводное снаряжение на карте