8 (353) 261-37-708 (353) 261-37... — показать

8 (353) 261-37-708 (353) 261-37... — показать
+7 353 261-...+7 353 261-37-70 ещё
Россия, г Оренбург, ул Ленинская, д 39
Район: Ленинский

Про «Potis & verso на Ленинской улице»

Хотите обновить свой гардероб и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют провести чуть больше времени в примерочной, зато подобрать то, что смотрится на вас наиболее выигрышно. Магазин премиум-класса по продаже одежды Potis & verso на Ленинской улице предлагает продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на Yell - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 353 261-37-70. Компания Potis & verso на Ленинской улице располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ул Ленинская, д 39.

Класс 1
Премиум-класс
Одежда 1

Отзывы про Potis & verso на Ленинской улице (6)

4.5
Моя тетя, дама достаточно пышных и раскатистых форм, одевалась тут частенько. По долгу службы ей приходится часто бывать в командировках, и этот магазин- ее спасение. Однажды мне пришлось встречать ее из аэропорта после длительного перелета, так я увидела ее в обалденном костюме (брюки и пиджак), на котором не было ни складочки! Оказалось, брала она его здесь, за цену около 23 тысяч.
Очень старенький отдел. Давно уже начал продавать одежду, и до сих пор существует. Много раз тут была, с подругами и одна. В основном это классика. Строгая, элегантная, красивая. Размерный ряд не весь. На худышек эта одежда не подойдет. Цены не низкие. Скорее высокие. Костюм обойтись может от 9000 до 20000 рублей. Я покупала тут себе блузу, отдала 6500. Качество классное, однажды пролила вино на нее, отстиралась под холодной водой.
Отдел не для всех- так его могу определить. Красивая и строгая одежда по безумно дорогим ценам представлена в спокойных и привычных для такой одежды тонах. Приходили сюда с сестрой, она покупала себе юбку и блузку, вроде и классика, но смотрится так дорого и шикарно. Платья тоже есть, мне понравилось одно из них, но такую сумму я бы не потянула, стоило порядка 9000 рублей.
Отдел исключительно женской одежды, классической, но иногда с некоторыми отступлениями на эксклюзивные детали или отделку. Вещи безупречно пошиты и сидят идеально. Приходила сюда весной и купила платье строгого кроя, но лиловое по цвету, так классно на мне сидит и смотрится. Отдала за него 5500 и осталась довольна, хоть и дорогая и неожиданная покупка оказалась. Карты принимают, обслуживают как и положено в магазинах.
А мне этот отдел не понравился. Далеко не молодежная коллекция представлена на вешалках этого магазина. Основной ассортимент это костюмы и платья. Все строгое, в однотонном определенном цвете. Мне показалась одежда слишком скучной.Хотя на деловой образ это вполне то. Цены космические. Обычная белая блуза из шелка стоит 7000 рублей. Для меня не понятна такая цена за шелк. Отдел маленький, но вещей много.
Potis & verso на Ленинской улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.