8 (353) 220-80-068 (353) 220-80... — показать

8 (353) 220-80-068 (353) 220-80... — показать
г Оренбург, проезд Нижний, д 5/4
Район: Промышленный

Про «Промбезопасность56»

Услуги по промышленной безопасности и охране труда в Оренбурге

Наши сотрудники оказывают следующие виды услуг:

• Регистрация опасных производственных объектов (опо)
  • Получение лицензии Ростехнадзора
  • Регистрация технических устройств
  • Аудит по промышленной безопасности
  • Оказание услуг по охране труда ( разработка документов)
  • Подготовка документов к тендеру на Газпромнефть, РОСНЕФТЬ
  • Производственный контроль на опо
  • Отчётность по экологии ( кадастр отходов, 2 ТП отходы)
  • Разработка документов по ГО и ЧС

Огромный опыт и высокая квалификация наших экспертов позволяют в сжатые сроки комплексно решить необходимые вам задачи. В наличии документы подтверждающие допуск к выполнению данных работ.

PayPal
Веб-кошельки
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 1
Регистрация

Отзывы про Промбезопасность56 (6)

Помогли нам зарегистрировать ОПО во всех наших цехах. Работали быстро но грамотно. Все процедуры выполнили. Работаем спокойно.
Наши опасные производственные объекты требуют регулярного производственного контроля. Мы доверили эту задачу "Промбезопасность56". Не жалеем ни сколько. Работают профессионально.
Обращались к ним для подготовки экологической отчетности. Все отчёты были составлены правильно и вовремя сданы, а мы избежали штрафов и санкций. Спасибо от всего коллектива и руководства особенно!
Когда компания сталкивается с проверками и предписаниями, это не всегда хорошо сказывается на самой компании, но работа с "Промбезопасность56" помогает нам решать проблемы и двигаться дальше!
Обращались к ним когда нам нужно было зарегистрировать несколько технических устройств. Быстро и качественно провели работу, предоставили детальные консультации и учли все наши пожелания. Всё зарегистрировали в минимальные сроки и помогли с документацией. Большое спасибо!
Промбезопасность56 на карте