8 (980) 961-63-598 (980) 961-63... — показать

Реабилитационный центр Лайф

8 (980) 961-63-598 (980) 961-63... — показать
+7 980 961-...+7 980 961-63-59 ещё

Про «Реабилитационный центр Лайф»

Реабилитационный центр Лайф предлагает помочь избавиться от эмоциональных проблем всем, кто желает изменить свою жизнь к лучшему и справиться с появившимися трудностями. Здесь вы встретите "своего" специалиста, с которым вам будет легко быть откровенными и делиться переживаниями. Он поддержит вас в сложных жизненных ситуациях, научит верить в себя, выстраивать комфортные близкие отношения и бороться с депрессией. В ходе сеанса психолог признает ваше право быть разным, не давая оценок и не навязывая свои взгляды. Он подведет вас к осмыслению ваших чувств и желаний и поможет рассмотреть спорную ситуацию под разными углами. Возможно, что этого будет достаточно, чтобы вы приняли нужное решение или чтобы начался процесс внутренних изменений.

В рамках комплексного подхода к вопросам здоровья здесь еще работают отделения наркологии и психиатрии. Своевременно проходите все назначенные доктором обследования и будьте здоровы!

Пациенты, которые обращались к врачам компании, остались довольны их профессионализмом. И поэтому единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: Оренбургская обл, Оренбургский р-н, с/с Нежинский, тер. СНТ Успех, ул 17-я Линия, д 17. Узнать необходимую информацию вы можете по телефону +7 980 961-63-59 или на веб-сайте life56.ru. Режим работы организации Пн-Вс: круглосуточно.

Восстановительная медицина 8
Психологическая помощь
Психологическое лечение зависимостей
Реабилитация
Медицина на дому 7
Выведение из запоя на дому
Вызов нарколога на дом
Социально-реабилитационный центр
Центр реабилитации наркозависимых
Центр реабилитации при алкозависимости

Реабилитационный центр Лайф – Акции

Специалисты Реабилитационный центр Лайф (4)

Фотография специалиста Дегтярев Артем Александрович
Стаж 7 лет
Фотография специалиста Беляков Николай Владимирович
Беляков
Николай Владимирович
Врач общей практики, нарколог, психиатр
Стаж 20 лет

Реабилитационный центр Лайф – Цены

Медицинские центры
Реабилитационный центрПо договоренности
Наркология
Выведение из запояот 10 000 руб.
Детоксикация от наркотиковот 10 000 руб.
Комплексные программы против алкоголизмаот 1700 руб.
Комплексные программы против наркоманииот 1700 руб.
Консультация в наркологииБесплатно
Медикаментозное кодированиеот 8000 руб.
Психотерапевтическое кодированиеот 12 000 руб.

Отзывы про Реабилитационный центр Лайф (8)

Очень квалифицированный коллектив в центре и замечательные консультанты. Мне делали детоксикацию, вывод из запоя, понравился правильный подбор препаратов. Результат даже лучше, чем планировалось, за 2-3 капельницы вывели из запоя и привели в чувство. Тогда как в других клиниках по 5-10 дней без результата.
Долго выбирали реабилитационный центр для лечения алкоголизма​ у мужа. Очень часто начал впивать, прям сильно,уволили с работы!Остановились на реб.центре ЛАЙФ.
Результат: не пьет уже 7 месяцев.
Посещает анонимные группы и ему помогают справляться с его зависимостью!
Спасибо вам большое за помощь и возвращение моего мужа к нормальной жизни!
Достоинства
Год назад брат оказался в тяжёлой ситуации, но мой близкий друг, дай Бог ему здоровья, протянул руку помощи и посоветовал обратиться в реабилитационный центр «Лайф». Брат прошёл полный курс за 9 месяцев и изменился: стал рассудительным, сознательным, жизнь заиграла новыми красками. Мы увидели прежнего родного человека, который сам захотел закрыть дверь в темное прошлое и жить, любить , развиваться , начать жизнь с чистого листа.
Мы очень благодарны персоналу центра за помощь и поддержку, за ответы на все вопросы и за доброжелательное отношение. Ещё раз огромное спасибо!
Достоинства
Прекрасное место для того чтобы начать свою жизнь заново. Компитентность персонала на высшем уровне, питание и условия прибывания в разы превосходят государственные учереждения. Всем советую!
Проходил курс реабилитации 6 месяцев в связи с алко-нарко зависимости, обратился за помощью, изначально было непонятно, думал как мне это может помочь, сотрудники центра делали всё возможное, сейчас у меня 1 год чистоты, по сей день занимаюсь собой, поддерживаю общение с ребятами, огромная благодарность всем сотрудникам за новую жизнь!!!

Реквизиты организации

Полное наименование: