8 (980) 961-63-59 8 (980) 961-63... — показать

Отзывы о компании Реабилитационный центр Лайф

8 (980) 961-63-59 8 (980) 961-63... — показать
+7 980 961-... +7 980 961-63-59 ещё
Оренбургская обл, Оренбургский р-н, с/с Нежинский, тер. СНТ Успех, ул 17-я Линия, д 17

Отзывы про Реабилитационный центр Лайф (8)

Очень квалифицированный коллектив в центре и замечательные консультанты. Мне делали детоксикацию, вывод из запоя, понравился правильный подбор препаратов. Результат даже лучше, чем планировалось, за 2-3 капельницы вывели из запоя и привели в чувство. Тогда как в других клиниках по 5-10 дней без результата.
Долго выбирали реабилитационный центр для лечения алкоголизма​ у мужа. Очень часто начал впивать, прям сильно,уволили с работы!Остановились на реб.центре ЛАЙФ.
Результат: не пьет уже 7 месяцев.
Посещает анонимные группы и ему помогают справляться с его зависимостью!
Спасибо вам большое за помощь и возвращение моего мужа к нормальной жизни!
Достоинства
Год назад брат оказался в тяжёлой ситуации, но мой близкий друг, дай Бог ему здоровья, протянул руку помощи и посоветовал обратиться в реабилитационный центр «Лайф». Брат прошёл полный курс за 9 месяцев и изменился: стал рассудительным, сознательным, жизнь заиграла новыми красками. Мы увидели прежнего родного человека, который сам захотел закрыть дверь в темное прошлое и жить, любить , развиваться , начать жизнь с чистого листа.
Мы очень благодарны персоналу центра за помощь и поддержку, за ответы на все вопросы и за доброжелательное отношение. Ещё раз огромное спасибо!
Достоинства
Прекрасное место для того чтобы начать свою жизнь заново. Компитентность персонала на высшем уровне, питание и условия прибывания в разы превосходят государственные учереждения. Всем советую!
Проходил курс реабилитации 6 месяцев в связи с алко-нарко зависимости, обратился за помощью, изначально было непонятно, думал как мне это может помочь, сотрудники центра делали всё возможное, сейчас у меня 1 год чистоты, по сей день занимаюсь собой, поддерживаю общение с ребятами, огромная благодарность всем сотрудникам за новую жизнь!!!
Очень хорошие специалисты, все очень комфортабельно, информативно, быстро, анонимно, обратился с родственником с проблемой пьянства, очень быстро все решили, условия комфортабельные, как в санатории, огромное спасибо
Отец долгое время был в запое и не мог сам остановиться,вызывали капельника на дом отдавали не маленькие деньги , не помогало продолжал пить на следующий день. Решили обратиться к специалистам в РЦ Лайф, после 5 дневного курса детоксикации закодировали и помогло отец уже 3-ий месяц трезвый и мы довольны.Спасибо центру за это)
Мой брат прошел реабилитацию в этом центре и добился отличных результатов. Персонал внимательный и профессиональный, программа лечения эффективная и индивидуальная. Атмосфера в центре спокойная и поддерживающая, что способствует быстрому восстановлению. Брат вернулся к нормальной жизни, восстановил отношения с семьей и нашел работу. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в помощи в борьбе с наркозависимостью.
Реабилитационный центр Лайф на карте