8 (353) 231-07-308 (353) 231-07... — показать

Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе

8 (353) 231-07-308 (353) 231-07... — показать
+7 353 231-...+7 353 231-07-30 ещё
Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 2Б

Про «Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе»

Желаете побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими вещами из своего шкафа она может органично сочетаться. Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе предлагает продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свои коллекции новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А вещи предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Также здесь вы можете найти детские товары. Рядом с вами подрастает юное дарование? Заботливые мамы и папы хотят создать все условия для его развития в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, чтобы отыскать для себя и детей нечто полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться за советом к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.

Телефон организации: +7 353 231-07-30. Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе располагается по адресу: Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 2Б.

Класс 1
Бутик
Товары 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе (10)

4.5
Уж очень любит этот магазин мой муж! Отличное обслуживание, изысканные модели, приятная атмосфера! Ничего лишнего! Хочется приходить сюда снова и снова...
Да не спорю, магазин то и на самом деле хороший, только вот не всем по карману. Я покупаю здесь вещи очень редко. В основном на скидках. Да все вещи очень качественные, да и пошиты так что все строчки ровные. Да и консультанты здесь на месте не сидят. Помогают клиентам подобрать различные модели. Последний раз джинсы мне тут обошлись в 4000 руб. по скидке.
Мой молодой человек покупает тут себе одежду достаточно часто. Многие из его брюк приобретены именно здесь. Мне нравятся они - и по качеству, и по фасону, и по износостойкости. Есть у него еще и рубашка отсюда, белая, с широкими манжетами. Точно по ценам сориентировать не могу. Знаю только, что брюки тут от 3000, рубашки стоят около 2000 и выше. Магазин сам оформлен красиво, просторные примерочные.
Магазин исключительно брендовой одежды. Все известные европейские марки. Все очень аккуратно и красиво развешено на вешалках, у каждой свое место. Продают тут абсолютно все, от нижнего белья стоимостью от 6000 до 40000 тысяч рублей, заканчивая верхней одеждой и аксессуарами. Одежда конечно не для среднего класса. Дорого, красиво, качественно. Обслуживают сразу несколько продавцов.
Бутик этот уже давно существует и каждая модница нашего города сюда непременно заходила хоть раз. И я в том числе решила сюда зайти в надежде купить хоть какую-нибудь мелочь. В магазине представлена мужская и женская одежда, сумки и аксесуары от известных мировых дизайнеров. Женская одежда неплохая, пошита только из материалов высокого качества, это относится и к мужским моделям. Но даже мелочь с распродажи тут стоит дорого. Поэтому я ограничилась всего лишь просмотром ассортимента.

Частые вопросы про Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе

Как узнать график работы Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 353 231-07-30

Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе находится по адресу Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 2Б.

Магазин мультибрендовой одежды Силуэт в Центральном районе на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.