8 (987) 891-27-06 8 (987) 891-27... — показать

8 (987) 891-27-06 8 (987) 891-27... — показать
+7 987 891-... +7 987 891-27-06 ещё
г Оренбург, ул Поляничко, д 10
Район: Ленинский

Отзывы про Стоматологический центр Мастерстом (66)

Отличная клиника. Год назад установил имплант, все отлично . Спасибо докторам Ринату Владимировичу и Юлии Николаевне за профессиональную работу. Теперь записался на лечение кариеса, доктор Ольга Вячеславовна полечила безболезненно и качественно. Спасибо вам большое! Буду всем советовать вашу клинику.
В этом центре мне успешно вылечили средний кариес. Цены и уровень обслуживания вызвали у меня исключительно положительные эмоции. Доктор провела все процедуры без боли и оперативно предоставила полезные советы. Атмосфера была очень внимательной и доброжелательной, что сделало мой визит действительно приятным.
Достоинства
Была на лечение глубокого кариеса у Барбашовой Ольге Вячеславовны, очень чуткий врач, сделала отлично, спасибо!!!
Лечение в клинике оставило у меня только хорошие впечатления - всё прошло совсем без боли. Доктор проявила большое внимание и профессионализм. Записаться удалось быстро, время приёма было удобным, а расположение клиники тоже понравилось. В общем, осталась полностью довольна!
Когда у моего сына внезапно началась сильная зубная боль, пока мы находились в Оренбурге, мы решили найти клинику поближе. Выбрали ту, где можно было попасть в нужный день. Врач оперативно назначил удобное время, и приём прошёл отлично. Боль удалось быстро облегчить, и мой сын остался доволен обслуживанием.
Ирина Алексеевна - настоящий профессионал и очень приятный человек. Она всегда внимательно слушает, вежливо отвечает на вопросы и дает полезные советы. У меня был непростой случай: пломба отвалилась, зуб стал разрушаться, и между зубами образовалась значительная щель. Уже около года я лечусь у Ирины Алексеевны и полностью ей доверяю - благодаря ей зуб удалось восстановить. Цены в клинике меня тоже порадовали, они вполне приемлемые и не завышенные.
В нашем городе трудно найти врача лучше, чем Ирина Алексеевна! Ситуация была непростой, доктор действительно приложила максимум усилий, чтобы помочь, сделав всё, что было в её силах.
Осталась очень довольна качеством услуг, полученных в этой стоматологии. Особенно понравилась вежливость персонала и компетентность специалистов.
Я обратилась в эту стоматологию по рекомендации подружки и осталась очень довольна! Мне понравился сервис: быстрая запись, за один прием сразу вылечили дырку в зубе и обговорили дальнейшее лечение, проконсультировали по цене - более-менее нормально по рынку. Врач предложил вариант с пломбой, чтобы избежать удаления нерва, и я воспользовалась его советом.
Мне очень понравилось в этой клинике: тут всегда чисто, врачи и администраторы очень вежливые, а лечение проводится быстро и качественно. Я обращалась к ним за удалением зуба, и всё прошло без проблем. Доктор подробно объяснил, как правильно ухаживать за полостью рта после процедуры. Выбрала эту стоматологию по хорошим отзывам и ни разу не пожалела о своём выборе! Уже собираюсь прийти к ним снова.
Персонал, обслуживание и качество работы в центре на высоте. Хирург мне попался хороший, всё сделал качественно.
Достоинства
Приезжала на чистку зубов в эту больницу, работу выполнили профессионально и качественно 🥰 так же проконсультировали ответили на все мои вопросы. Следующий раз приехала на лечение кариеса , залечили сразу 2 зубика
Было безболезненно ,добросовестно сделана работа врача. Персонал очень вежливый рекомендую 👍
Мне делали здесь и чистку камня, и пломбирование, все работы выполнены добросовестно и тщательно. Но больше всего мне нравится отношение к людям — и врачи, и регистратура создают очень хороший коллектив, где чувствуешь себя комфортно. Мне дали рекомендации посещать каждые полгода-год для профилактики, что я и делаю.
Я обратился в этот стоматологический центр для чистки камня и остался очень доволен качеством выполненных работ. Мне понравилось, что мне сразу предложили удобные варианты записи и приняли без задержек. После процедуры всё было в порядке, десны не кровоточили, врач-гигиенист работал профессионально. Я выбрал эту клинику, потому что она находится рядом с домом, и это очень удобно.
В этот медицинский центр я обратилась впервые, ориентируясь на отзывы, и осталась очень довольна своим выбором! Врач проявил большое внимание, действительно профессионал своего дела — это сразу было заметно. Мне не пытались навязать лишние процедуры, я пришла с конкретным вопросом, и мне подробно всё объяснили, предоставили полную консультацию, после чего сразу приступили к лечению.
Ирина Алексеевна Гасс — отличный врач: внимательная, доброжелательная и всегда понятно объясняет все моменты. Она сделала мне профессиональную чистку, а моему сыну, которому восемнадцать, поставила пломбу — и все прошло быстро и качественно. Завтра у нас назначен ещё один приём, нужно вылечить сразу три зуба. Раньше мы редко посещали стоматолога, но теперь, следуя её советам, собираюсь ходить гораздо чаще.
Меня действительно порадовало, как оперативно сотрудники выполнили свою работу. Да и обслуживание оставило только положительные впечатления. Они приятные женщины, никакого негатива я не ощутила. Мне всё подробно объяснили, что требуется лечить, проконсультировали бесплатно и дали полезные рекомендации.
Я остановился на этом центре благодаря положительным рекомендациям от знакомых и отзывам в интернете. Диагностика и консультация по протезированию для моих родителей прошли отлично. Врач оказался очень компетентным и подробно всё разъяснил.
Услуги здесь действительно на высшем уровне — и лечение, и чистка зубов были выполнены безупречно. Весь налет полностью убрали. Особую благодарность хочу выразить врачу Ирине — настоящий профессионал, советую её всем. Она очень внимательная и дала подробные советы по уходу за зубами.
Мне всё понравилось: начиная с того, как на ресепшене приветливо отвечали на звонки и встречали меня, и заканчивая работой врача, который подробно отвечал на все мои вопросы и всё объяснял. Лечение зубов прошло на высоком уровне, я ходила в этот центр около шести-семи раз и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения центра. Ирина Алексеевна — отличный профессионал, который работает оперативно и всегда детально рассказывает, что делает. Мне нравится её спокойный подход и способность найти общий язык даже с таким нервным пациентом, как я. За последний период врач вылечила у меня три зуба, каждый приём прошёл без дискомфорта.
Я была в этом центре дважды: на консультации и при установке импланта. Хирург Ринат Владимирович Гусманов очень подробно рассказывал обо всех этапах процедуры, проявлял большое внимание и доброжелательность. После вмешательства не возникло никаких осложнений, все прошло гладко и без боли. Теперь точно знаю, что хочу продолжать лечение именно у этого врача.
Стоматолог подошёл к делу очень последовательно, подробно объясняя, что стоит делать в первую очередь. У меня не возникло чувства, что мне просто навязывают услуги ради денег. Лечение провели аккуратно, сохранив зубной канал, при этом всё было ясно и на высоком уровне.
Достоинства
Отличная стоматология! Доброжелательный , отзывчивый персонал , ответят на все вопросы , дадут рекомендации. Хочется отметить Козлову Ю.Н , очень опытный специалист, выполняет свою работу качественно, профессионально. От стоматологии остались положительные впечатления!

Недостатки
Достоинства
Отличная стоматология! Внимательный и заботливый персонал, профи своего дела!

Отличная стоматология! Внимательный и заботливый персонал, профи своего дела!
Была сегодня первый раз на приеме у Ирины Алексеевны Гасс, пришла по рекомендации и осталась довольна. Врач очень внимательная , аккуратная, провела осмотр всех зубов. Рассказала все нюансы. И самое главное вылечила мне зуб ! Администратор вежливая , клиника чистая и уютная . Сразу записалась на лечение еще одного зуба. И обязательно еще запишусь на комплексную чистку ! Благодарю за Вашу работу !
Отличная стоматология .Все быстро, вылечили зуб поставили новую пломбу
Моя благодарность Гасс Ирине Алексеевне, за ее золотые ручки, за ее отзывчивость и профессионализм.
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники “Мастерстом". В особенности
Гасс Ирине Алексеевне, Козловой Юлии Николаевне за преданность своему делу, профессионализм,
отзывчивость.
Очень удобное расположение клиники, самые адекватные цены по сравнению с другими стоматологиями города.
Долгих лет службы и процветания клинике "Мастерстом".
Достоинства
Отличная стомотология. Отличные,внимательные специалисты.Доброжелательная обстановка в клиники. Всем советую не пожалеете.

Недостатки
Нет

Все отлично 👍
Очень понравилась стоматология , все быстро без лишних навязываний , вылечили зуб поставили новую пломбу . Еще и на чистку зубов сходила . Я довольна рекомендую
Быстро вылечили и отреставрировали зуб , на который в другой клинике хотели поставить коронку . Проконсультировали и составили план лечения . Мне все очень понравилось
Достоинства
Отличная клиника,стоматологи и медсестры очень понравились.

Недостатки
Отсутствуют
Достоинства
Прекрасная стоматология, обратился с проблемой, беспокоил зуб. Вылечили его под анестезией. Всё сделали профессионально. Персонал вежливый, грамотный. Мне очень понравилось, рекомендую, цены приемлемые, доступные. Юлия Николаевна прекрасный доктор, вылечила всё быстро. Успела сделать до Нового Года!
Достоинства
Мне все понравилось, вежливый персонал, приемлимые цены, хорошая атмосфера, отличная стоматология, всем рекомендую 👍🏽
Очень хорошая стоматология, рада что обратилась сюда. зуб вылечили( ранее 2 раза ставила пломбу в других стоматологиях ) и только здесь все сделали как нужно, ходу уже 2 месяца все отлично
Удалял зуб мудрости , все прошло успешно. рекомендую стоматологию .
Отличная стоматология, персонал вежливый , все новое . Врач объяснял каждое действие . Рекомендую.
Все понравилось, делал чистку зубов.
Достоинства
2 раза ставил пломбу в сложном месте и все не напрасно ..здесь все сделали быстро и качественно , чувствуешь что в руках профессионала , очень грамотные врачи
Достоинства
Огромное спасибо врачу Козловой Юлии. Ребёнку делали гигиеническую чистку, результат отличный! Персонал внимательный, в клинике очень уютно и чисто!

Процветания Вам!!!
Доктор хороший, консультация по поводу установки импланта проведена грамотнее, чем в других клиниках, врач все обосновал, объяснил.
Достоинства
Эту стоматологию я выбрала по рекомендации.находится не далеко от дома,цены очень приятные.Пришла на консультацию,которая была бесплатна,сразу озвучили цены и без всяких допов.Обстановка тихая и спокойная.Новое оборудование,персонал доброжелательный.Спасибо большое Юлии Николаевне,вылечила зубы и сказала,что можно спасти еще один зуб,хотя в других клиниках говорили только удалять.Дала дальнейшие рекомендации.Я осталась довольна
Достоинства
Безумно боюсь зубной боли и даже самого укола обезболивающего! Все страхи развеялись, когда мне поставили обезболивающее, я не почувствовала совершенно никакой боли и дискомфорта! Очень аккуратно мне залечили зуб, предварительно делали в процессе лечения несколько снимков, чтоб удостовериться, что все в порядке! Порадовало отношение сотрудников стоматологии, территориальное расположение (прям рядом с домом) и цена приятно удивила! 😊
Достоинства
Была на приеме у Рустама Шамильевича, вылечили сложный зуб , записалась ещё! Очень осталась довольна работой и ценами стоматологии, теперь буду посещать эту клинику!
В центре хорошее, новое оборудование, высококвалифицированные специалисты. Удалял зубы перед установкой имплантов и остался доволен.
В центре чистенько, персонал доброжелательный. Юлия Николаевна очень хорошо полечила и зубные камни мне почистила, мазь прописала.
Понравилось обслуживание хорошего персонала. Я приходил на лечение и профилактический осмотр зубов. Стоматолог дал рекомендации по уходу.
Не первый год езжу к Рустаму! Я очень ценю его компетентность! По какому бы я вопросу к нему ни обращался, он либо отговаривал меня от процедуры, либо что-то предлагал! Он пломбировал мне зуб на последнем посещении.
Обожаю врача Рустама! Он ответственно подходит к своей работе, проявляет хорошее отношение к клиенту. Наблюдаюсь у него 14 лет и полностью доверяю. Он лечил мне верхний зуб в связи с дыркой при последнем посещении.
Ортодонт верно проконсультировал меня, осмотрел зубы, хорошо реагировал на вопросы и отвечал на них, мне понравилось. Администраторы приветливо встретили. Я впервые посетила центр.
В клинике всё так чисто, аккуратно. Доктор удалял зуб и всё было очень супер: легко и безболезненно! Я даже ничего не почувствовала, хотя очень боялась, вся сжалась в кресле, потому что до этого слышала много историй, как корни остаются и так далее. У этого врача после удаления не было никакого отходняка - мне не надо было ни полежать, ни посидеть, обычное состояние. Доктор - приятный мужчина с лёгкой рукой! Рекомендую всем!
Стоматологический центр "Мастерстом" посетил, потому что потребовалось лечение и удаление зуба, которые и были сделаны. Мне понравился сервис и качество оказания услуг. Перед лечением были сделаны все необходимые процедуры, в том числе обезболивание. После удаления врач порекомендовал не есть и не пить какое-то время, а если будут болезненные ощущения - пополоскать ромашкой.
Профессионализм понравился, потому что мне вылечили зуб безболезненно. Сейчас не мучаюсь, значит, все качественно выполнили и профессионально. На мои вопросы врач отвечал, все рассказывал, показывал.
Меня сын привозил в центр. Мне очень понравилось обслуживание вежливое. Добросовестно всё сделано было врачом. Я лечила зубы, со мной обращались на приеме хорошо и все делали аккуратно.
Оборудование новое и качественное! Все прекрасно! Пломбы держатся идеально, не отваливаются и не отколупаются. Персонал вежливый. Специалисты внимательно подходят к своей работе, обязательно делают снимок перед тем, как выявить проблему.
Персонал, включая администраторов, докторов, обслуживание – все понравилось, замечаний нет никаких. Все устроило! Врачи нашли причину моего беспокойства и исправили ее, все решили в течение 2-х приемов!
В центре совершенно новый кабинет, что очень приятно. Пришла сюда именно за врачами, ранее делала у них протезирование. Стоматологи качественно работают, персонал хорошо обслуживает клиентов. Юлия Николаевна отремонтировала мне мостики.
Рустам Шамильевич не просто берет и делает, а сначала предлагает и интересуется, как удобно сделать финансово. Собираюсь протезироваться, доктор показывает протезы и все рассказывает. У него лечилась моя сестра и рекомендовала мне.
Доктор Руслан Шамильевич очень хороший специалист, относится к клиентам вежливо. Мы выбрали его по рекомендациям знакомых. Врач заменил мне пломбу.
Нас быстро приняли, лечение прошло без осложнений. Пришли к Рустаму Шамильевичу, т.к. были у него ранее. Он хорошо и быстро выполняет свою работу, всегда приветливый, общается легко и хорошо, с улыбкой, поэтому мы ему доверяем всей семьей.
Рустам Шамильевич помог мне с острой болью и восстановил зуб. Выбрала его по отзывам, он хороший профессионал, качественно выполнивший свою работу, зуб меня больше не тревожит.
Рустам Шамильевич Есимбетов профессиональный специалист, общается на высшем уровне. Ходила к доктору еще в другой клинике. Он хорошо восстановил мне зуб.
В центре работают хорошие специалисты, которые знают свое дело. Обращался к Рустаму Шамильевичу как на лечение кариеса, так и на протезирование. В докторе могу отметить высокий профессиональный уровень, знаю его еще с другой клиники, поэтому к нему и пришел.
Козлова Юлия Николаевна хорошо, качественно и в приемлемые сроки выполнила мне протезирование. Доктор компетентная и доброжелательная. Удобно, что клиника расположена близко к дому.
Здравствуйте, пришлось обратиться к специалистам клиники МАСТЕРСТОМ по поводу лечения зубов и протезирования. Лечение прошло качественно и безболезненно, протезирование ,благодаря собственной зуботехнической лаборатории , прошло быстро и профессионально . Цены приемлемые . Остался очень доволен.
Добрый день всем! Обращалась в данную стоматологию по поводу лечения и протезирования! Все прошло на высшем уровне! Очень грамотные специалисты, цены , по сравнению с другими клиниками-очень даже демократичные! Результатом очень довольна! И всем советую!
Стоматологический центр Мастерстом на карте