8 (922) 530-30-02 8 (922) 530-30... — показать

Отзывы о компании Стоп кредит на Советской улице

8 (922) 530-30-02 8 (922) 530-30... — показать
Оренбургская обл, г Соль-Илецк, ул Советская, д 48
этаж 2, офис 38

Отзывы про Стоп кредит на Советской улице (13)

Обратился в "Стоп кредит" с надеждой на помощь при банкротстве. Процедура прошла удачно, без лишнего стресса. Теперь я дышу свободно, долгов нет, и жизнь наладилась.
Долго думала, куда обратиться. По совету своих людей, кто уже получал подобную помощь, решила доверить свою проблему компании "Стоп Кредит". Спасибо за сопровождение во время всей процедуры. Ребята показали отличный результат, включённость в проблему, доброе отношение. Менеджер Юлия Истомина очень выручала. Я рада, что обратилась именно сюда. Сейчас я банкрот!
Я тоже клиент "Стоп кредит". И тоже банкрот. 18 июня бумаги все закрыли. Что могу сказать - чувствую лёгкость и свободу. Больше не придётся бояться звонков коллекторов и нервничать из-за долгов. А ограничения - особо никак на мне не скажутся.
Замечательная и профессиональная работа специалистов компании "Стоп кредит". Закрыли мне вопрос с ипотекой, выиграли суд. Я остался очень доволен отношением, точностью и пунктуальностью.
Начал брать кредиты для развития бизнеса, нужны были средства на приобретение авто. Однако из-за пандемии бизнес встал и я перестал выплачивать кредиты. Мне звонили, я пытался договориться, но не хотели идти мне на встречу, угрожали. Приезжали коллекторы, ломились в дом, угрожали отобрать жилье. Я не знал, что делать и как жить дальше. Помог мне знакомый юрист, который привел буквально за руку в офис Стоп Кредита. Мы прошли процедуру банкротства, я стал спокойно себя чувствовать и жить заново! Низкий вам поклон, ребята!
Удобно выстроили весь процесс банкротства, выплаты, оповещения. Все для людей. Долги списали, забрали только машину, но такой закон. Квартиру не трогал никто. Должен был по 4-м пункта почти 2 млн. Списали все под ноль!
Вы просто открыли мне глаза на этот мир! Спасибо "СТОП КРЕДИТ" за списание долгов и мое перерождение! Я 7 лет жила с одной целью - заработать и погасить долги, а сейчас живу для себя а не для банка! Спасибо!
Огромное вам спасибо! Профессионально, организованно выполнили работу. Для меня никаких неудобств во время процедуры, а сейчас я без долгов - по новому на мир смотрю!
О, это проверенные профи, у нас в городе многим помогли уже. Я когда остался без работы, но с долгами, сюда прибежал. Все списали! Долго, но по другому никак.
Я долго не хотел банкротиться, хотя напрашивался этот процесс и жена гнала, а вот когда работу потерял не по своей вине, частная компания закрылась, пришлось только так выходить из ситуации, потому что просто не чем было платить долги и кормить семью. Обратился в Стоп кредит можно сказать наугад, и доверие возникло на первой же консультации. Рад, что у нас все получилось без трудностей.
А мне они помогли избавиться от долга в 0,5 млн примерно. Главное что коллекторы перестали донимать, от них жилья вообще не было, причем по их претензиям самый маленький долг был, но это микрофинансы, с ними вообще не стоило связываться.
Понравилась работа сотрудников компании. Юлия очень грамотный специалист о которой говорит весь Соль-Илецк, очень известный человек к которой очень большое доверие. Коллекторы и звонки из банков прекратились сразу в день обращения, дали возможность рассчитаться за услугу в рассрочку, я в процессе практически задействована не была, что позволяло спокойно работать.
Адекватные деньги взяли за свои услуги, работали внимательно, документы почти все сами собрали. Там больше 20 штук, а я только 3 принесла в самом начале. Профи!