Трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без обтирания полотенцем или сон без любимой подушки и одеяла. За практичным и создающим уют комплектом постельных принадлежностей можно обратиться в магазин Студия текстильного дизайна Вуаль на проспекте Гагарина. В данном месте представлена линейка "одежды" для матраса и подушек всевозможных цветов, с рисунками и без (конфигурация обозначена на упаковке). Также тут можно приобрести полотенца, халаты и другой текстиль для дома.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких бытовых универсамах предлагают как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если требуется, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую экономичнее покупать в больших упаковках.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, декор и предметы интерьера.
Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 353 290-97-09 или зайдите на сайт шторы-оренбург.рф. Компания Студия текстильного дизайна Вуаль на проспекте Гагарина располагается по адресу Россия, г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 24.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/studiya-tekstilnogo-dizajna-vual_13089623/