8 (353) 260-96-99 8 (353) 260-96... — показать

Отзывы о компании Торгово-монтажная компания Технология комфорта в Дзержинском районе

8 (353) 260-96-99 8 (353) 260-96... — показать
+7 353 260-... +7 353 260-96-99 ещё
г Оренбург, ул Салмышская, д 5
255 офис; 2 этаж

Отзывы про Торгово-монтажная компания Технология комфорта в Дзержинском районе (5)

Нужны были офисные перегородки, чтобы разделить пространство. В компании предложили несколько вариантов, выбрали стеклянные перегородки. Получилось стильно и современно. Всё установили быстро, будем знать, что у нас в Оренбурге есть такие умельцы!
Нужны были вертикальные жалюзи и окна для загородного дома. Всё сделали точно по размерам, учли все пожелания. Сроки изготовления были короткие, а установка прошла без проблем. Качество на высоте! Компания предоставляет большой ассортимент услуг, и это делает их идеальным партнёром для домашнего ремонта.
Решили поменять окна в нашем частном доме, выбрали Технологию комфорта. Всё прошло просто на ура! 🙌 Окна отличного качества, и цена не кусается. Огромное спасибо за вашу работу!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Когда в нашей квартире встал вопрос о замене окон, я долго искал надежную компанию. В итоге выбор пал на эту компанию, благодаря их честным ценам и положительным отзывам. Связавшись с ними, я сразу почувствовал профессионализм и внимание к клиенту.
Уже на следующий день после звонка приехал замерщик Алексей. Он оказался очень компетентным и доброжелательным человеком, который терпеливо ответил на все наши вопросы и дал полезные рекомендации по выбору окон. Мы выбрали окна с улучшенной теплоизоляцией и антивандальными свойствами, так как живем на первом этаже.
Когда настал день установки, к нам приехали мастера Сергей и Иван. Работа началась вовремя и была выполнена безупречно. Ребята тщательно подготовили рабочее место, вынесли старые окна и установили новые с ювелирной точностью. При этом они работали тихо и аккуратно, стараясь не причинять неудобств.
После завершения установки мастера убрали весь мусор и провели небольшую инструкцию по уходу за новыми окнами. Теперь наша квартира выглядит намного лучше, а в помещении стало значительно теплее и тише. Без сомнений, будем обращаться к ним снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
12314322 12314323 12314324
Установили пластиковые окна от компании «Технология Комфорта» в нашем доме. Очень рады, что сделали этот выбор. Окна стали заметным улучшением в нашем жилище – они хорошо держат тепло и уровень шума с улицы значительно снизился. Работа монтажников была выполнена чисто и быстро. Теперь комфорт в доме на совершенно новом уровне!