Тренажерный зал ProЖим (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает всем, кто желает привести себя в форму, заниматься спортом на своей территории. Здесь присутствует оборудование, предназначенное для работы с разными группами мышц - это всевозможные силовые и кардиотренажеры. Первые прорабатывают рельеф, укрепляют мышечный корсет и развивают мускульную силу (к ним относятся турники, скамейки, мультистанции), вторые же повышают выносливость, стимулируют сердечно-сосудистую систему и помогают убрать жировые отложения (это велотренажеры, степперы, беговые дорожки).
Кстати, тем, кто только собрался улучшить свою физическую форму, имеет смысл воспользоваться услугами персонального тренера. Он составит индивидуальную программу, подберет подходящий комплекс упражнений и определит оптимальное количество подходов и повторений. Занятия в компании специалиста чаще всего проходят эффективней, потому что он постоянно мотивирует подопечного, следит за его прогрессом и не дает бездельничать.
Кроме того, организация работает как фитнес-клуб.
Адрес организации: Оренбургская обл, г Орск, ул Короленко, д 17 к 1. Телефон: +7 912 343-00-08. Сайт: vk.com. График работы Пн-Сб: 09:00-21:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/trenazhernyj-zal-prozhim_13947588/