8 (353) 240-92-03 8 (353) 240-92... — показать

Отзывы о компании ТВОЁ на проспекте Дзержинского

8 (353) 240-92-03 8 (353) 240-92... — показать
+7 353 240-... +7 353 240-92-03 ещё
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23

Отзывы про ТВОЁ на проспекте Дзержинского (13)

3.6
В качестве моей последней покупки была мужская куртка черного цвета, которая продавалась по акции и стоила всего 1500 рублей. Решила ее взять мужу для работы или как сказать , чтобы не затирать вещи предназначенные на выход. Куртка зимняя, пошита аккуратно, носится хорошо. Спрашивала у мужа, говорит не мерзнет в ней. Для себя в Твое покупаю только футболки из 100% хлопка. Цены здесь никогда не были высокими. Очень часто проходят акции и скидки.
Достаточно неплохой магазин. Здесь обычно покупаю одежду для дома с распродаж или просто однотонные футболочки.
Вот сейчас сижу в полосатой кофте с достаточно глубоким вырезом, как раз из этого магазина. Покупала её всего за 300 рублей. Ношу уже 2 год и до сих пор очень довольна. Всё такого же хорошего качества и так же хорошо держит форму и свой внешний вид.
Отдел маленький, поделен на 2 части- мужской и женский. Вещи тут домашнего типа и повседневные. Лучше такая одежда подойдет для подростков, но для себя я беру тут майки, футболки и шорты. Качество неплохое, но на выход в такой одежде не сходишь. Детские принты с Микки Маусами и котятами подойдут больше на 12-20 летнюю категорию граждан. Продавцы обслуживают только на кассе и в примерочной.
Ассортимент приличный, но все товары спортивно-молодежного стиля, поэтому только дочь тут одевается, для себя я ничего не нашла. Последний раз покупали джемпер с совой, всего за 800 рублей, крупная вязка. Состав- акрил в основном. Ручная стирка. Носит чтуь меньше меясца, так как вещь светлая, то и стираем ее часто. Но пока вид не потеряла, форму держит
Вчера только там была, отдел совсем маленький, но толпы тут никогда не бывает. Совсем недавно было новое поступление, привезли много футболок с разными принтами. Я такое уже не ношу на улицу, а вот для дома, дачи и природы в самый раз, да и в магазин сходить тоже в такой одежде можно. А искала я термобелье для мужа. Странно, но в этом году завезли только верх, а штанов нет. От покупки пока отказалась, хоть и стоит всего 490 рублей, хотелось бы все же комплектом купить. Но в целом если брать, то отдел мне нравится, можно тут одеться, причем дешево.
А мне нравится магазин одежды: "Твоё", цены приятно удивляют, комфортная и качественная одежда, которая не садится после стирки. Особенно нравятся вещи из хлопка, которые приятно прилегают к коже. Различные цветовые решения,но отдел не очень большой, выбор всё-таки есть. Здесь. в основном, вещи для дома и для прогулки, а вечерние наряды тут не предусмотрены, к сожалению.
С магазином "ТВОЕ" знакома очень давно, я часто там покупаю одежду. В основном, в магазинах этой сети продается одежда для спорта, дома, все больше стали появляться одежда "романтического стиля" (если можно так выразиться), а именно - блузки, платья.Одежда "Твое" больше рассчитана на молодежь."Твое" является холдингом, который объединил в себе хлопкопрядильное, чулочно-носочное и трикотажное производство.Производится одежда по определенным технологиям - "гребенная пряжа", обработка "биополиш", благодаря этим технологиям ткань качественная, не образует катышков, становится более мягкой, приятной к телу.

ТВОЕ в ближайшее время планирует запустить детскую коллекцию, а также должен открыться интернет-магазин с бесплатной доставкой.

Кстати, и сейчас можно купить одежду этой торговой марки в интернет-магазине Wildberries, там доставка тоже бесплатная.Качество одежды мне очень нравится, ткань действительно не скатывается (как например, одежда Modis), приятна к телу. Цены более чем приемлемые, однажды покупала футболку всего за 99 рублей.В основном покупаю трикотажные вещи - футболки, кофты, сейчас обновляю гардероб, старые вещи по выбрасывала, поэтому фотографий прилагаю не очень много.
С отделом Твое уже давно знаком и всегда тут разное качество и фасоны одежды. Но цены тут как и раньше очень низкие. Одежду из этого отдела покупал себе на постоянную и домашнюю носку, естественно не на выход. Отдел небольшой, но пару маек и трико здесь всегда можно выбрать и оплатить. Безналичную оплату произвести тоже возможно. С обслуживанием разве что не очень хорошо.
Вещи из этого магазина я покупаю исключительно для выездов на природу, и для домашней носки. Выйти куда то в таких вещах можно в день приобретения данного товара. Соглашусь со всеми отзывами которые гласят о том, что качество вещей уж очень низкое. Не раз было что берешь спортивные штаны, а шов на штанинах на половину распоран. Конечно выбрать тут есть что магазин предлагает майки, спортивные костюмы, куртки, водолазки, спортивные платья и сарафаны. Цены на вещи достаточно низкие, как и само качество.
Одно время магазин "Твое" меня несказанно радовал: и ценами, и ассортиментом. Сейчас же я не могу поставить оценку выше, чем две звезды. Модели и фасоны какие-то абсолютно невразумительные. Да, яркая расцветка, но настолько нелепо смотрятся вещи.. Качество заметно ухудшилось.. Размер не всегда приходится в размер. То есть вещь, которую я покупала полгода назад у них под размером xs идеально вписывается в карту размерную, но сейчас размер xs стал каким-то неоправданно большим, как будто на фабрике перепутали бирки. Обслуживание - да ничего толком не могу сказать, как-то бледно
В Твое захожу часто. Выбор хороший. Представлена, в основном , повседневная и спортивная одежда, а также нижнее белье, обувь и носки. Для себя я решила сразу, что покупаю там только одежду для дома, т.к. после стирки вещи теряют свой первоначальный вид. Хотя летом муж купил себе в Твоё футболку из 100 % хлопка за 450 рублей, и остался доволен. Поэтому нужно просто читать состав.
Одежду из отдела Твое хорошо покупать на повседневную носку. Здесь представлено большое количество мужских и женских трикотажных маек с принтами и без, спортивные брюки, куртки, а также женское нижнее белье. Покупала здесь себе велюровые шортики, в которых хожу по дому. Отдала за них всего 250 рублей. Хорошую куртку можно купить за 2000, подобную видела в другом магазине за 3500, разница существенная.
В Твое тоже недавно заходила ради интереса. Вещи стали более приличными. Завезли новые куртки-женские и мужские, по цене доступные. На распродаже видела отличную юбку, всего за 450р. Одежда в основном из натурального хлопка. Есть даже нижнее белье, с виду хорошенькое. Отдел небольшой, но уютный, все правильно разложено и развешено-заходишь, и сразу видно все. Консультанты в зале не работают, только на кассе и в примерочной.