8 (961) 935-55-528 (961) 935-55... — показать

8 (961) 935-55-528 (961) 935-55... — показать
+7 961 935-...+7 961 935-55-52 ещё
Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2
молл ARMADA

Про «ТВОЁ на Шарлыкском шоссе»

Магазин молодежной одежды "Твое" находится в торговом комплексе Армада, на Шарлыкском шоссе, дом 1. По своим габаритам отдел не очень большой, но при том есть большой выбор различных и качественных моделей как мужской, так и женской одежды. А также стоит отметить, что здесь есть и одежда на детей. Все модели порадуют своими красочными и яркими цветами. И, конечно, многих порадует наличие нижнего белья и разнообразных бижутерий. Еще каждую неделю магазин "ТВОЁ" проводит различные акции, поэтому покупка вещей станет намного приятнее и выгоднее. Расплачиваться можно как наличными, так и картами.

Класс 1
Обычный
Одежда 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про ТВОЁ на Шарлыкском шоссе (26)

4.0
Пришли с семьей, она у меня шумные, но без негатива.
Нас обслуживала Анна. Я человек открытый и обладаю эмпатией, увидела, что она без настроения, пыталась как-то поднять его, пока нас считали, на что мне грубым тоном ответили: "вы поговорить хотите?".
Позже они вступили в конфликт с моей матерью, и от Анны прозвучала фраза: "От меня негатив, потому что мне плохо.". Не понимаю, зачем работать и портить настроение людям, если плохо вам. Почему нельзя взять больничный? В чем виноваты обычные люди, которые хотят купить одежду?
Объясните человеку(Анне), что обычные люди не виноваты в том, что у нее нет настроения и ей плохо, они просто хотят купить себе одежду и все.
Раньше сюда ходила за покупками постоянно, но вот в последнее время меня этот магазин полностью разочаровал. Хотя цены здесь достаточно низкие, но при этом качество одежды ужасное. Покупала в прошлом году леггинсы, и уже после стирки они чуть ли не затрещали по швам, да и в коленках растянулись. теперь из только выбросить. Футболки также можно носить только до первой стирки.
Иногда с мужем заходим сюда, особенно когда необходима одежда для дома и дачи. Вся одежда выполнена из хлопка, имеет мягкую и приятную текстуру. Всегда знаю, что именно в этом магазине найду красивую и яркую футболку, их здесь полно, разных цветов. Размерный ряд одежды небольшой и рассчитан на подростковый возраст и лет до 25. Покупала здесь также велюровые шортики со скидкой. Скидки и акции проводятся довольно часто, хотя и новая коллекция не особо дорогая.
В общем не плохой магазин,ассортимент широкий ,но одежда в основном для подросткового покупателя ,много спортивной одежды, есть большой выбор пижам.Постоянно проводятся разные акции типо купи одну вещь вторая в подарок!Сезонные скидки особенно радуют.Консультанты правда здесь слишком юные и сразу видно материально в продажах они не очень то и заинтересованны.Часто покупаю здесь летнюю одежду.
Здравствуйте уважаемые читатели,хочу поделиться с вами своим мнением о этом магазине.Твое я знаю очень давно с самого открытия,и некогда еще этот магазинне изменял свое качество товара!Мне очень нравиться здесь вещи из натурального хлопка и ассортимент товара начиная с носков,заканчивая куртками!Советую всем посетить это магазин!
ТВОЁ на Шарлыкском шоссе на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.