8 (980) 961-65-92 8 (980) 961-65... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Vetlife

8 (980) 961-65-92 8 (980) 961-65... — показать
+7 980 961-... +7 980 961-65-92 ещё
г Оренбург, ул Просторная, д 13/4

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetlife (8)

Кошка испытывала серьезный зуд из-за аллергии. Врач внимательно ее осмотрел, измерил температуру, ввел укол и подобрал питание с учетом состояния печени.
В клинике просторные помещения и удобное расположение. Хочу отметить компетентность врачей и их общение - все объясняют понятно. Моя собака Черри хорошо перенесла вакцинацию, осложнений не было. Рекомендации по уходу дали, например, не купать какое-то время. Хожу в данную клинику уже больше 3-х лет, потому что полностью доверяю.
В клинику приходим уже давно с котом и с собакой. Всегда всё на отлично: приём и вакцинация, рекомендации по питанию и уходу. Врачей знаем ещё с их прежней работы, доверяем им полностью.
Я постоянный клиент ветеринарной клиники уже 5-ый год. Прихожу с 2-мя питомцами, потому что рядом с домом и врач Олеся Олеговна очень внимательная. Мне нравится, что она никогда не грубит, всегда решает вопросы и даже советует, что можно позвонить по телефону в любое время - доктор обязательно ответит, не откажет в помощи. Последний раз делали собаке чистку параанальных желез, а кошке ставили прививку.
Мы с моей собакой уже много раз посещали эту клинику, сейчас проходим там курс лечения. Персонал относится к нам с пониманием, уделяет внимание и мне, и моему питомцу. У моей собаки непростой характер, но здесь смогли с ней подружиться, не спешили и дали ей привыкнуть. Врачи Олеся Олеговна и ее коллега быстро разобрались в проблеме и помогли, просто сделали свою работу хорошо.
Персонал подробно объяснил все вопросы, даже те, которые меня просто интересовали. Провел дополнительную консультацию прямо во время приема. Делали вакцину и ревакцинацию собаке породы Джек-рассел-терьер. Она активная и обычно ей сложно проводить процедуры, но в этот раз она перенесла всё отлично - не было ни вялости, ни температуры.
В клинике всегда чисто, аккуратно, с животными обращаются великолепно, ладят с ними. Персонал профессиональный, всё делают аккуратно, с клиентами вежливые, не грубят. Операция по кесареву сечению прошла просто замечательно!
Мы приехали очень рано, гемоанализатор хоть и не работал , но сотрудники вошли в положение, помогли моей собаке. У нее была высокая температура, почти 41, но врач Алан все подробно объяснил, ответил на все вопросы развернуто и профессионально. Очень благодарна за помощь!
Ветеринарная клиника Vetlife на карте