8 (353) 243-10-108 (353) 243-10... — показать

Везёт, Оренбург

8 (353) 243-10-108 (353) 243-10... — показать
г Оренбург, ул Терешковой, д 251/2

Про «Везёт, Оренбург»

Нужно в кратчайшие сроки добраться в офис, в гости к родственникам или в кино? Тогда вам поможет организация Везёт, Оренбург! У оператора вы сможете спросить, автомобиль какого класса вам готовы предоставить (к примеру, минивэн, комфорт или эконом), и вызвать его для поездки в ближайшее время или к другому нужному вам часу. Диспетчер расскажет о тарифах на поездку и о том, есть ли у компании приложение. Также вы можете обратиться в организацию, если появилась необходимость перевезти вашего домашнего питомца. Оператор расскажет вам об условиях такой поездки.

Оплатить оказанные услуги вы сможете наличными.

Организация находится по адресу г Оренбург, ул Терешковой, д 251/2. Номер для связи — +7 353 243-10-10. Информация об учреждении на сайте orenburg.rutaxi.ru

Такси 9
Перевозка животных в такси
Такси в аэропорт
Такси на вокзал
Трансфер

Отзывы про Везёт, Оренбург (25)

2.8
Просто в отделе кадров смотрят на водительские удостоверения! Ездить
может?- вези а как разговаривают с пассажирами - никто не узнает пока мы с вами не станем писать!!!!
Ужасный водитель автомобиля с номерным знаком в010ам бестолково ездит, подрезает. В салоне сидеть страшно!
19.08.2023
Вадитель даже не остановился , продукты с ведущими не вернул , отношения хамское как такова вадитель взяли на работу
Тупые операторы и такие же водители.Некорректно принимают заказ,приезжают не в то место,которое указываешь,до водителя не дозвониться,а если и дозвонишься,толку мало.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вызвала такси ребенку, нужно было ехать на соревнования, заказ был принят и назначена машина(У 149 СС 56 серый хёндай), о чем было сообщено в смс уведомлении. Поступил звонок с такси о том, что машина подъехала и ожидает, вышли, но машины нет. Пыталась дозвонится до водителя(тел. был в смс), но он не брал трубку. Позвонила оператору мне сказали, что моего заказа нет в базе и предложили оформить, я оформила еще раз заказ цену теперь сказали на 50 р больше и вновь была назначена эта же самая машина. Опять позвонили выходите ожидает, но опять никого не было. Вызвала такси Яндекс и машина подъехала через 3 мин, минут через 10 позвонили с такси и сказали, что таксопарк снимает заказ. УЖАС, больше никогда не буду у вас заказывать такси в компании ВЕЗЕТ и всем советую обращаться в др. компании.

Частые вопросы про Везёт, Оренбург

Везёт, Оренбург находится по адресу г Оренбург, ул Терешковой, д 251/2.

Везёт, Оренбург на карте