8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Оренбург, ул Володарского, д 20
4 этаж, офис 21-22

Отзывы про Юрист для Людей (30)

В начале этого года был пик негатива от банков, и коллекторов, мне не давали просто жить спокойно, и моим родственникам, и друзьям. Видя, что сам эту проблему не осилю, решил обратиться к юристам. Выбор этой фирмы был не случаен, и, забегая наперед, ни разу не пожалел, что именно с ними заключила договор. Со мной работал профессиональный юрист. Не смотря на все сложные условности, была проведена бесплатная консультация, мне разъяснены все тонкости, и повороты банкротства, и что делать дальше. В итоге, юрист представлял мои интересы в арбитражном суде. Долг был списан в полном объеме. Хочу отметить, что никаких дополнительных услуг мне не предлагалось, каждый шаг обсуждался, все чеки на руках.
С ними я начала сотрудничество больше года назад. Сразу меня предупредили, что процесс займет время, так как для качественного решения вопросов потребуется усилия нескольких специалистов. На данный момент мой вопрос полностью решён, и я довольна результатом. Конечно, стоимость услуг не самая низкая, но качество на высоком уровне, что оправдывает затраты.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Оказался в неприятной ситуации из-за микрофинансовых организаций, взял там займы, а вернуть не смог. Решил обратиться к опытному юристу для помощи в списании долгов. В компании мне провели консультацию, подписали договор, который гарантировал выполнение всех обязательств. Волновался по поводу негативных последствий, но обошлось без них; долги списали, и я сохранил свою машину, что меня очень обрадовало. Благодарю за оказанную поддержку.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Узнал о данной компании от своего знакомого, который через них проходил процедуру банкротства. Юристы все сделали без моего вмешательства, и без лишних задержек. Когда я оказался в трудной финансовой ситуации и не мог погасить долги, а коллекторам было все равно на мои обстоятельства, я решил отстаивать свои права без банкротства, но это было практически невозможно. Вот я и воспользовался услугами сопровождения. Спустя год у меня не осталось долгов. Счастлив, что все разрешилось. Юристы помогли сохранить мой семейный бюджет и имущество.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Это достойные юристы, которым можно доверить сложные ситуации — они найдут решение или помогут минимизировать возможные потери в судебном процессе. Я долго боролся с долгами, но после обращения в эту компанию всё начало двигаться в лучшую сторону. Они предложили оптимальные варианты и всё сделали за 11 месяцев. Даже не верилось, что всё произошло так быстро, и теперь я свободен от долгов.
Юрист для Людей
Моя жизнь превратилась в кошмар, когда я осознала, что не могу погасить кредиты. Я была готова потерять свое жилье и машину, но друзья посоветовали обратиться в юридическую компанию. Наткнулась на эту фирму, и они профессионально помогли мне решить мою проблему, и я начала процедуру банкротства с их поддержкой. Они действительно сделали отличную работу, и я хотела бы рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в помощи по банкротству. Остается только дождаться решения суда.
Юрист для Людей
Пару лет назад я взяла кредит для ремонта и покупки техники. Все шло хорошо, пока я не потеряла работу. Предприятие перестало приносить доход, и его закрыли из-за убыточности. Теперь я не могла оплачивать коммунальные услуги и вносить платежи по кредиту. Я начала искать решения, общалась с людьми, оказавшимися в схожей ситуации. После бесплатной консультации в офисе поняла, что есть варианты. Специалисты провели огромную работу, чтобы объявить меня банкротом. В течение семи месяцев мы обменивались документами, и мне регулярно предоставляли информацию. И вот, через некоторое время, я наконец-то вздохнула свободно. Мои долги были списаны, а имущество сохранилось — это действительно работает, и срабатывает на сто процентов.
Юрист для Людей
Опыт работы с юристом Никитой оказался весьма положительным. Он отлично разбирается в своем деле и сумел подготовить для меня выгодный договор с минимальными затратами. Приятно было видеть, что не возникло ни скрытых уловок, ни неожиданностей. Юристы действовали в соответствии с тем, что обещали, на протяжении всех восьми месяцев. Они заранее сообщили о возможных задержках, и в результате списали мои долги, что было для меня самым важным. Я осталась довольна их работой и считаю их настоящими профессионалами.
Юрист для Людей
Никакое имущество, ни дом, ни квартира, ни автомобиль не пострадали и остались в моей собственности, после чего начался процесс списания долгов. Юристы оказались удивительно вежливыми и доброжелательными, что произвело на меня положительное впечатление. Я остался с чистой кредитной историей и без долгов, вполне довольна услугами и, если возникнут подобные вопросы в будущем, обратилась бы только к ним. Цены на процедуру банкротства разумные, качество услуг на высоком уровне, рекомендую.
Юрист для Людей
По рекомендации знакомой я обратился к юристам в офис. Сначала получил бесплатную консультацию, где мне разъяснили, как правильно поступить, и подписали договор с гарантиями. Единственным минусом стало долгое дозвонивание до юриста, но, главное, за десять месяцев без моего активного участия моя проблема была решена, кредитная история чиста, долги исчезли. В итоге, я остался доволен.
Юрист для Людей
Обратился в компанию, когда коллекторы и приставы начали оказывать давление. Мне угрожали забрать квартиру и имущество. Это длилось полгода, за которые я издержался немало. Юристы обещали завершить все в срок. Работал хороший юрист, который знал своё дело. Для меня был важен профессионализм, чтобы быть уверенной в решении вопроса. Они подготовили все документы и организовали процесс. Осталось дождаться решения суда, и у меня будет чистая кредитная история.
Юрист для Людей
Меня приняли на консультацию вовремя, я заранее зарегистрировалась через сайт, юристы сами мне перезвонили и пригласили в офис. Я сразу поняла, что готова к сотрудничеству и хочу, чтобы они всё сделали за меня. Весь объем работы пусть остаётся на них. Как показало время, я сделала правильный выбор. За десять месяцев все мои долговые обязательства были успешно аннулированы. Это стало отличным завершением процесса. Огромное спасибо вам.
Юрист для Людей
После консультации с юристами фирмы мне был подробно изложен план действий по банкротству, и озвучены расценки. Подписав договор на сопровождение процесса, через 8 месяцев долги были списаны, даже быстрее, чем я ожидала. Все прошло без проблем благодаря профессионализму специалистов. Я рекомендую всем обратиться к ним за консультацией и убедиться в их высокой эффективности.
Юрист для Людей
Коллекторы начали беспокоить меня, требуя оплату долгов, которые я не могла выплатить. Я пыталась разобраться сама, но безуспешно, так как у меня не было необходимых знаний и финансов. Обратилась к юристам, нашла компанию, о которой положительно отзывались в интернете. Заключила с ними договор и оплатила услуги. Спустя 10 месяцев мои долги были успешно списаны. Я первоначально сомневалась в выборе юристов, но они оправдали все мои ожидания. Рекомендую эту компанию.
Юрист для Людей
Всё произошло для меня достаточно легко и быстро. Хотя процесс занял около 11 месяцев, сумма за услуги была значительной, но я могла её себе позволить. В результате я выиграла гораздо больше. Здесь работают очень приятные, внимательные и профессиональные юристы. Помогли мне избавиться от долгов, которые я просрочила, с огромными пенями. Без такой фирмы я бы не справилась. Приходите, проконсультируйтесь, и оцените сами.
Юрист для Людей
Специалисты успешно решили все мои вопросы, и результат их работы превзошел мои ожидания. Большое спасибо за консультацию и отличный сервис. Я уверена, что обратившись к этой компании, каждый найдет решение своих проблем. Я избавилась от долгов и теперь могу жить спокойно, не беспокоясь о коллекторах, благодаря опытным специалистам, за что я искренне благодарна.
Юрист для Людей
Большая благодарность компании за проведение процедуры банкротства в арбитражном суде. Мне было необходимо избавиться от долгов, при этом сохраняя мою собственность, поэтому я обратилась в данную компанию из-за возможности рассрочки. Юристы выполнили работу тщательно, собрав все нужные документы и защитив мое имущество. Я довольна результатом и буду рекомендовать данную фирму другим. Коммуникация была отличной, цена доступной и сервис качественным.
Юрист для Людей
Сотрудничая с квалифицированными юристами для прохождения процедуры банкротства, я получила бесплатную консультацию, их подробные ответы на все мои вопросы, и несколько советов. После заключения договора они помогли мне с подготовкой всех необходимых документов и блокировкой звонков от коллекторов. Осталось дождаться решения суда, которое в итоге отменило мои долги, и последствия.
Юрист для Людей
Обратившись к юридической фирме, я получила качественную поддержку от всего коллектива. Профессионализм и эффективность работы сотрудников были на высоком уровне, и благодаря им я смогла избавиться от долгов. Весь процесс был организован четко и слаженно, с учетом всех моих потребностей. Рекомендую обратиться к ним, если вы оказались в сложной финансовой ситуации.
Юрист для Людей
Был кредит на два миллиона, начались проблемы с коллекторами. Надо было решать вопрос быстро, и я выбрала компанию для сопровождения банкротства, они мне понравились отзывами о них в интернете, люди отлично о них говорили, было понимание, что они реально помогают. И юристы помогли мне избавиться от долгов за семь месяцев, и я благодарна им за помощь. Теперь все в порядке, больше нет проблем, нет последствий.
Юрист для Людей
Я обратилась в компанию, где встретила юриста, который в последующем вел моё дело в суде. Он документы даже сам собирал, что было огромным преимуществом. Теперь я свободна от всех долгов, и живу спокойно. Благодаря процедуре банкротства я смогла избавиться от множества кредитов, займов и просрочек, вызванных потерей работы. Огромное спасибо команде юристов и моему делопроизводителю за поддержку и помощь в трудный период.
Юрист для Людей
Огромное спасибо профессионалам из юридической фирмы за их полезную работу. В этой компании трудятся опытные юристы, включая Дарью, которая взялась за мое непростое дело, и оказала невероятную поддержку. Благодаря их усилиям, и профессионализму, мои долги были урегулированы, квартира и дача были защищены, и остались в моей собственности. Желаю вашей компании процветания и благополучия.
Юрист для Людей
После того, как мои долги были списаны через суд, я ощутила облегчение. Процедура банкротства затянулась, но результат был достигнут благодаря профессионализму компании. Спасибо за помощь в минимизации проблем и затрат на процедуру. Работая с ними, я ощущала уверенность в профессионализме и результате. Мой долг был списан без значительных потерь, и я была спокойна, доверяя юристам всю работу по взаимодействию с коллекторами и подготовке к банкротству. Хочу отметить их эффективность и опыт в этом деле, благодаря этому они всё сделали как надо, я этому рада и буду обращаться за помощью, если потребуется.
Юрист для Людей
Хочу выразить огромную благодарность компании за процесс банкротства физического лица. Просто огромную, потому, что от огромных долгов избавили, и при чём сделали это так, что я не участвовала вообще в процессе, и после списания не понесла потерь, никаких последствий банкротства. Даже не верилось в начале, но поняла, это так. Убедилась, что юристы разработали стратегию, выбрали оптимальный способ решения моей проблемы, и решили её. Надеясь на положительный исход, я добилась этого.
Юрист рассказал о всех нюансах, сроках и гарантиях. Мои долги были списаны без проблем за полгода. Дело было далеко не простое, без волнения не обошлось. Главное, что юрист изначально рассчитала стоимость банкротства, и она была неизменна. Мне понравилось качество представленных услуг, и теперь у меня нет долгов, соответственно нет никаких проблем. Никогда раньше не пользовалась услугами юристов, и поэтому изначально были сомнения и страх. Но, как оказалось зря. Здесь нечего переживать, они всё сделают.
Моя цель была решить проблему с коллекторами и возможно, с долгами. Коллекторы явно превысили свои полномочия, постоянно приходя к моему дому и звонили по телефону. Однако, после консультации с юристом, мне было всё объяснено, как будет проходить процедура банкротства, и что она позволит мне избавиться от долгов, и коллекторов. Юрист собрал все необходимые документы, и передал их финансовому управляющему, который затем представил их в арбитражном суде. В результате, мне удалось избавиться от долгов, а коллекторы были вынуждены отступить.
Мое желание было избавиться от долгов через банкротство, и не столкнуться с дополнительными проблемами. Я обратилась в эту компанию в поисках юридической помощи. Юристы выполнили свою работу на 100%, и помогли мне избавиться от всех долгов. Даже в платеже за их услуги, они предложили разделить сумму оплаты на несколько месяцев, что значительно облегчило мою финансовую ситуацию. Я хочу поблагодарить компанию за оперативность и высокое качество работы.
Сложилась у меня такая ситуация, что долги, которые не один год копились, дали о себе знать, мне названивали коллекторы, уже не просто со звонками, но и стали угрожать. Я хотела хоть каким-то образом получить защиту, и знать можно ли, что-то сделать с этим всем. Решила прибегнуть к помощи юриста, так как не было знаний в юриспруденции, и ходить в суд времени у меня не было, а юристы сказали, что всю работу сделают они самостоятельно. Обратилась в компанию, специализирующуюся на банкротстве. Обсудили все вопросы, заключили договор и со спокойной душой я всё доверила юристам. Дальнейшее моё присутствие было не обязательно, а в случае возникновения вопросов юрист всегда был на связи. По итогу восьми месяцев долги из кредитной истории были списаны.
Пока была только на консультации, и могу сказать, что результат устроил. Ожидала, что начнут навязывать услуги свои, а они очень грамотно подошли к вопросу. Долго по ситуации спрашивали, затем предложили способ избавиться от долгов, способ был банкротство, через арбитражный суд, ну там в общем много нюансов, я не старалась туда вникать, потому, что этого не требовалось, юристы самостоятельно всё исправили. У кого есть проблемы с просрочками, по кредитам и займам рекомендую сотрудничать с этой фирмой. Они сделают всё как надо.
Были большие проблемы с кредитами, мой долг перепродали коллекторам, названивали они постоянно, даже были некие угрозы с их стороны, и несколько визитов, которые они обещали участить. Сейчас коллекторы меня уже не беспокоят. Обратилась в долг эксперт, чтоб помогли избавится от долгов. Они не только помогали решить проблему, но и информировали о каждом действии всё объясняли. Процедура банкротства прошла успешно. Меня полностью все устроило, от долгов и коллекторов я теперь не страдаю, спасибо вам за это.