8 (353) 254-04-708 (353) 254-04... — показать

Zara на Шарлыкском шоссе

8 (353) 254-04-708 (353) 254-04... — показать
Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2
молл ARMADA

Про «Zara на Шарлыкском шоссе»

Решили обновить свой гардероб и прикупить красивую одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о спонтанной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими элементами своего гардероба она способна гармонично сочетаться. Магазин одежды Zara на Шарлыкском шоссе предлагает продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А вещи предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Также здесь предлагают приобрести детские товары. Рядом с вами подрастает юное дарование? Заботливые мамы и папы стараются всячески содействовать его развитию в это время. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом вписывался в бюджет.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 3.2.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 353 254-04-70 или зайдите на сайт zara.com. Компания Zara на Шарлыкском шоссе располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2.

Класс 1
Обычный
Одежда 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Zara на Шарлыкском шоссе (20)

3.2
Вещи есть не плохие. Но персонал не о чем. Джинсы которые малы, не захотели возвращать. Мол не товарный вид
Вчера хотели зайти в магазин с тележкой, так охранник не пустил. Ужас!!! Больше не придём.
Магазин большой, есть выбор как мужской так и женской одежды, но цены здесь очень сильно кусаются. А вот качество им совершенно не соответствует. Купила я здесь как-то платье чтобы сходить к подруге на юбилей. Отдала я за него 3500 руб. Но в торжественный день поставила на нем сразу же несколько видимых затяжек. И его больше уже ни куда не одеть. Зря потраченные средства.
Очень нравится качество этой одежды, которым я еще ни раз не разочаровалась. Покупаю здесь не так часто, но всегда получается комплектом. Сегодня только зашла и купила красивые стильные брючки из новой коллекции. Также здесь есть одежда для мужчин, мужу планирую здесь купить подарок на 23 февраля и уже примерно присмотрела, что буду рассматривать. Цены на новую коллекцию немного высоки для обычного покупателя, а вот в распродаже тоже есть достойные вещи.
Заходила в этот отдел всего пару раз. Но честно была шокирована ценами, которые по настоящему кусаются. А вот качество одежды мне показалось не таким хорошим. Выбор одежды, конечно, есть как для женщин так и для мужчин, но совершенно не большой. Есть магазины у нас в городе с точно таким же качеством одежды, но вот цены в разы ниже. Этот отдел не по моему кошельку.
Zara на Шарлыкском шоссе на карте
Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Как подготовиться ко встрече Нового года, если времени нет? Ответ здесь!