Пытаетесь найти место, где в своём районе можно приобрести мыло, моющее средство для посуды или щётки? В поиске полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Демонстрационный зал товаров для оздоровления Услада на Комсомольской. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно затариться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую экономичнее брать в большем объёме.
Также здесь продают постельное бельё. В данном месте представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек всевозможных цветов, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке). Ещё тут можно купить полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: charovnica58.ru. Телефон организации: +7 963 107-96-67. Компания Демонстрационный зал товаров для оздоровления Услада на Комсомольской располагается по адресу: Пензенская обл, г Заречный, ул Комсомольская, д 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/demonstracionnyj-zal-tovarov-dlya-ozdorovleniya-uslada_13513631/