8 (908) 520-61-13 8 (908) 520-61... — показать

+7 908 520-... +7 908 520-61-13 ещё
5.0 161 отзыв
г Пенза, ул Мира, д 65
Сб: 09:00 - 14:00

Отзывы про Детский центр развития Майрик (161)

Ребенок ходит на занятия по математике, и успехи уже заметны – знания по школьной программе стали лучше. Центр находится рядом, что удобно. Педагоги там вежливые, всегда на связи, готовы помочь или пойти навстречу при записи и перезаписи на другие дни. Всё организовано грамотно, нареканий нет, только положительные впечатления.
Обратилась к грамотному специалисту Серегиной, и осталась очень довольна. Она провела точную диагностику, дала четкие назначения и полезные рекомендации. Профессионализм на высшем уровне!
Меня порадовали хороший специалист Татьяна Федоровна Серегина, её вежливое и доброжелательное отношение к ребенку, как и тактильная аккуратность. Всё было прекрасно! Консультация заняла 30 минут, нам рекомендовали обратиться к дефектологу.
От посещения детского центра развития остались очень довольны. Провели диагностику, где внимательно пообщались с ребенком, нашли контакт и изучили его, сделали анализ. Все подробно объяснили, что нужно делать и как заниматься с ребенком дальше. Уже были у вас год назад на диагностике. Очень благодарна за консультацию и понимание.
Центр оставил положительное впечатление: администраторы вежливые, на звонки отвечают оперативно и доброжелательно. Особенно я довольна работой логопеда Татьяны Федоровны. Она нашла подход к моему трехлетнему ребенку буквально с первых минут, досконально осмотрела, проявила высокий профессионализм. Дала четкие рекомендации по дальнейшему лечению.
Мы выбрали логопеда Татьяну Федоровну по рекомендации и остались очень довольны. Мне очень понравился ее профессионализм, особенно качественная диагностика и дальнейшая консультация. Всё было на высшем уровне, и отношение к ребенку было отличное.
Это прекрасный детский сад, где работают отличные педагоги и руководство. В работе педагогов важна доброта, терпение и внимание к детям — они всегда знают, что происходит у детей, не просто следят, чтобы не было конфликтов, а помогают им в этом быть, решать конфликты, что важнее, чем просто их предотвращать. Молодцы!
Очень довольны занятиями с логопедом Татьяной Фёдоровной! Уже на первой консультации она профессионально определила проблемные звуки, посмотрела малыша и пощупала, а позже провела диагностику, пообщалась с ребенком и подтвердила свои предположения. В итоге педагог назначила подготовку к занятиям: электрофорез и массажи, после чего некоторые звуки встали сами. Но после этого мы занимались с логопедом с февраля по май (фактически около двух месяцев из-за болезней ребенка), и все звуки встали на место.
Мы посещаем ясельную группу детского сада. Нам нравится всё: обстановка, занятия, отношение воспитателей к детям и родителям. Воспитатели внимательно относятся к детям, много общаются с ними и родителями. В группе постоянно проводятся развивающие занятия, дети делают поделки. Плюс ребёнку нравится питание.
Мы давно посещаем этот детский сад, наша группа уже выпускная. Всё прекрасно: и отношение к ребенку, и образовательная программа. Воспитатели добрые, они интересно занимаются с детьми. Организуются различные занятия.
Ребенку интересно, глаза горят от множества игрушек, и он активно взаимодействует с другими детьми. Особенно радует внимательное отношение преподавателя Виктории Викторовны. Она быстро подбирает занятия индивидуально, если ребенок не заинтересован в общем занятии, и уделяет ему достаточно внимания. На третьем занятии мы уже ощущаем этот позитивный опыт.
Первое, что бросилось в глаза — по-настоящему человеческое отношение. Мы планируем пойти в садик, но у нас ребёнок-аллергик после серьёзного лечения, и здесь к нам подошли индивидуально. Педагоги — Елена Сергеевна, Юлия Сергеевна, Лариса Анатольевна — очень добрые, всегда интересуются самочувствием, если пропускаем занятия. Дочь с удовольствием бежит на пескотерапию, рисование по воде, Монтессори-занятия и подготовку к школе.
Начали посещать этот центр с дочкой в год и месяц, тогда она даже еще не ходила самостоятельно. Очень благодарны педагогу Виктории Викторовне за ее удивительный подход к детям! Мой ребенок, который обычно ни к кому не идет, даже к бабушкам, сразу пошел с ней на контакт. Особенно ценно, что педагог всегда спокойна, даже когда в группе другие дети кричат, она сохраняет терпение и доброжелательность. Программу занятий подстраивает под возраст: сначала одни упражнения, потом постепенно добавляет новые (цвета, размеры). Главное для меня, что дочке здесь комфортно, ее любят и ждут.
Хочу похвалить воспитателей — Ирину Ильиничну, Марину Сергеевну и нянечку Надежду Васильевну. Занятия, прогулки и всё остальное в центре нам нравится. За что больше всего могу порекомендовать его, так это за коллектив! Ребёнок ходит к ним с удовольствием.
Специалисты центра работают на высшем уровне! Видно, как они грамотно коммуницируют с ребенком, и это приносит результаты. У моего восьмилетнего ребенка заметен прогресс в речи и поведении. Очень довольна занятиями с психологом и нейрогимнастикой. Всё понравилось!
Ребенок с удовольствием ходил в центр развития, посещая старшую группу без пропусков, и сейчас уже выпускной. Для меня, как для родителя, важно было развитие ребенка. По питанию не могу судить, так как ребенка водил муж, но по рассказам ребенка питание в центре хорошее.
Всё понравилось, всё было хорошо. Администратор дружелюбный, всё рассказал. Понравился логопед Татьяна Федоровна, ее профессионализм, опыт и хорошее отношение к детям. Услуга была оказана качественно. Ее методика действует, ребенок теперь произносит то, что раньше не мог.
Преподаватель английского языка Нелли Александровна оказалась очень компетентной и смогла найти подход к ребенку. Уже заметен прогресс: улучшились оценки, ребенок стал лучше воспринимать информацию как в письменном виде, так и на слух. Очень довольна результатами и тем, как доступно и понятно объясняется материал.
Ребенок посещал занятия по английскому языку и подготовке к школе у Нелли Александровны, и я очень довольна результатами. Хоть я сама не учила английский, я вижу прогресс у ребенка, который сейчас в первом классе, — для меня это главное. Мне особенно нравится, что нас всегда заранее предупреждали о занятиях, не было случаев, чтобы мы пришли, а преподавателя не оказалось на месте.
Моя дочь Алена уже девять месяцев посещает этот детский центр. Мы абсолютно всем довольны: и качеством образования, и преподавателями. Особенно Татьяной Николаевной. Это лучшее, что можно дать ребенку в нашем городе!
Отмечу профессионализм специалистов и высокий уровень обучения детей — это в центре главное. У меня сын семи лет, который с удовольствием ходит туда. Педагоги всегда встречают с улыбкой, а индивидуальный подход к каждому ребёнку чувствуется сразу.
Хочу поделиться впечатлениями о центре, куда ходит мой ребёнок. Ценно, что в группах мало детей — это позволяет воспитателям уделять внимание каждому малышу. Сам персонал компетентный и отзывчивый, а возможность скорректировать питание под аллергию ребёнка — большой плюс. Сейчас мы в младшей группе, но я слышала отличные отзывы о подготовительной: говорят, что дети развиваются намного лучше, чем в обычном саду.
Моя дочь ходит в этот детский центр. Воспитатели там прекрасные, лучше, кажется, не пожелаешь. Ребёнку с ними комфортно, а педагоги её развивают, много гуляют, внимательно следят за каждым малышом. То, что группы маленькие, — это большой плюс, так как каждому достаётся внимание.
Логопед помог моему шестилетнему ребенку добиться отличных результатов — после занятий речь стала значительно чище и правильнее. Получали подробные рекомендации от специалиста, и теперь с уверенностью могу рекомендовать этот центр другим родителям.
Мой ребенок сразу нашел общий язык с педагогом Еленой Сергеевной — в отличие от других развивающих центров, здесь он с удовольствием занимается в Монтессори-группе. Особенно нравится, что педагог подробно рассказывает о каждом занятии, отправляет фотоотчеты в телеграмм и всегда готова ответить на вопросы.
Наш логопед оказалась настоящим профессионалом — нашла идеальный подход к моей дочери Веронике. Мы пришли с проблемой постановки буквы, рассчитывали заниматься до лета. Но справились всего за две недели — результат превзошёл все ожидания! Понравилось, как педагог делала массаж, дочка буквально влюбилась в занятия и даже расстраивалась, когда курс подошёл к концу.
Самое важное для меня — это комфорт ребенка, а ещё то, как педагоги умеют находить подход к разным детям. Мы посещаем группу «Монтессори», и наш педагог Виктория, судя по всему, отлично справляется — няня, которая водит малыша, всегда довольна и хвалит занятия. Мне не приходится волноваться, потому что я знаю: программа построена грамотно, а общение с детьми проходит легко. Ребенку три с половиной года, и я вижу, что ему здесь хорошо!
Ходим в этот центр на подготовку к школе. Наш педагог Елена умеет заинтересовать ребёнка: информацию подаёт понятно, дисциплина на уровне, отношение к детям тёплое и внимательное. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия — мы полностью довольны, претензий нет.
Хочу отметить логопеда Татьяну Фёдоровну – настоящий профессионал! Благодаря ей все мои дети, которые приходили с серьёзными речевыми проблемами, пошли в школу, чётко выговаривая все звуки. Подготовка к школе тоже на высшем уровне – педагоги дают глубокие знания.
Мы приходили к логопеду — специалист просто замечательный: быстро решил нашу проблему. Все логопедические трудности у ребёнка исправил. Особенно понравился индивидуальный подход — отношение к детям отличное и с профессиональной точки зрения, и в плане общения. Как мама я очень довольна результатами — ребёнок теперь полностью готов к школе!
В детском саду всё отлично: и тёплое отношение воспитателей к детям, и интересные занятия, и продуманный сервис. Ребёнок чувствует себя комфортно, а меня радует, что он никогда не жалуется на питание. Особенно ценю внимательный подход ко всем деталям — видно, что коллектив действительно заботится о малышах.
Хочу отметить педагогов: Татьяну Фёдоровну Серёгину, нейропсихолога, и Елену Сергеевну. Профессионалы своего дела – нашли подход к моему 6-летнему ребёнку, образовательный процесс на высоком уровне. Администраторы всегда приветливые, атмосфера тёплая. Ребёнок ходит с удовольствием.
Вожу двоих детей в этот детский центр на английский язык. Занимаемся индивидуально два раза в неделю по часу, дети ходят с радостью и действительно учатся. Педагог прекрасно находит с ними общий язык.
Очень довольна детским центром, посещаем ясельную группу. Особенно ценю возможность наблюдать за ребенком через камеры — видно, как внимательно и заботливо воспитатели обращаются с детьми. У малыша самые теплые впечатления: он всегда с радостью бежит в сад. Отдельный восторг у нас вызывают свежие булочки на полдник! Очень нравится, что у садика своя закрытая площадка — это добавляет спокойствия.
Ребёнок быстро развивается, всё схватывает. Особенно нравится: удобное время занятий, профессиональные преподаватели легко находят контакт с детьми, интересные обучающие игры. Виден реальный результат – очень довольны!
Мой ребенок с удовольствием ходит в этот детский центр! Нам пять лет, и я вижу, как дочке нравится заниматься на уроках «Монтессори» — она с радостью выполняет все задания, учит буквы, цифры, рисует, участвует в интересных опытах. Преподаватели встречают детей так хорошо, что мой ребенок всегда идет на обучение с желанием. Еще мне нравится, что педагоги выкладывают в чат отчеты о каждом занятии — я всегда вижу, чем они занимались, как проходит процесс обучения.
Всем нравится внешний вид центра: здесь чисто и удобно. Мой ребёнок ходит в группу к Рудневой Виктории, которая занимается с детьми от трёх до пяти лет. Больше всего меня порадовало отношение этого педагога к детям. Мой ребенок не просто там сидит, педагог занимается с ними. И не только с моим ребёнком, но и со всеми остальными детьми в группе. В итоге мой ребёнок ходит сюда с удовольствием. И хотя он очень ленивый, по крайней мере, здесь он занят полезным делом.
Мы ходим заниматься английским языком, потому что нам нравится подход педагога к нашему ребенку. Для нас главное, что малыш вовлечен в процесс и что его все устраивает!
Я много раз посещала этот центр и хочу отметить высокий профессионализм Татьяны Фёдоровны — логопеда, который работает здесь. Я вижу хороший результат ее работы. Кроме того, Татьяна Фёдоровна очень хорошо относится к детям и их родителям. Также она пунктуальна.
Центр замечательный, логопед, которая проводила занятия, нам нравится тем, что с первого раза нашла подход. Я довольна реакцией дочки, она с удовольствием ходила на все уроки и даже спросила, может ли Татьяна Федоровна стать ее бабушкой! Соответственно, радует быстрый результат от работы логопеда. Мы приходили два раза в неделю, по полчаса занимались с ней.
Мы уже полгода ходим к логопеду в этот центр. Специалист сразу нашла общий язык с ребёнком, и мы уже видим результат. Занятия действительно эффективные, сын начал произносить звуки, которые раньше не давались. Центр удобно расположен рядом с домом, там всегда комфортная атмосфера и доброжелательные сотрудники.
Уже полгода мы ходим с ребенком на занятия к логопеду и всем довольны. На самом деле это второй ребенок, которого я привожу, центр стал для нас практически семейным местом. Логопед — высокий профессионал, виден его большой опыт работы, высокая компетентность. Человек на своем месте! Ребенку тоже нравятся занятия.
Преподаватель Виктория Викторовна понравилась своим подходом к детям. Сервис хороший, в центре всё удобное!
Моя дочь ходит на подготовку к школе с сентября. Преподаватель Елена Сергеевна — профессионал, благодаря которой уже видны результаты обучения. Мы уверенно идем в первый класс! Мне нравится, как выстроен сам процесс, педагог доступно подает материал, при этом поддерживает личное общение с детьми. На уроках дети обсуждают не только учебные моменты, но и разные события вроде дней рождений.
Мы ходим в центр на постоянной основе в малышковую группу, нравится всё: от образовательных программ до питания и распорядка дня. Мы не ожидали, что ребенок быстро адаптируется, потому что ранее уже посещали другой детский сад, и там ей не понравилось. При выборе было важно местоположение детсада, питание и видеонаблюдение в онлайн-режиме.
Мы посещаем этот детский центр развития с марта, и мне очень нравится, как проходят занятия. Особенно хочу отметить воспитателя Викторию — она профессионал! Мне важно, что она не просто проводит уроки, а полностью вовлечена в процесс: активная, внимательная к детям, умеет заинтересовать их.
Уже второго ребенка, которому четыре года, приводим в центр. Пальчиковые игры и творчество очень хорошо влияют на него. Педагог Елена Сергеевна мне нравится, заметила, что она внимательно относится к каждому ребенку.
Логопед Татьяна Федоровна работает на результат, позже опять начнем к ней ходить. Она нашла подход к ребенку, и занятия не проходили впустую. Даже после занятий результат был виден, неважно, какое оно по счету, первое, второе или третье. Позже хотим снова начать к ней ходить.
Ходили с ребенком к логопеду. От занятий есть результат, мы приходили, так как ребенок не выговаривал одну букву, в итоге он все хорошо говорит. Занятия уже закончились, но они ему нравились, ходил с отличным настроением.
Внуку нравится заниматься в этом центре! Учитель по развивашкам для детей до двух лет заинтересовывает нас во время занятий, что о многом говорит. Мы выбрали учреждение, потому что для нашего возраста больше ничего в городе не было.
Мы посещали занятие по развитию в третьем корпусе. Преподаватель Виктория сразу нашла подход к моему ребёнку, которому всего год и 10 месяцев. Малыш шёл на контакт с педагогом, что важно в таком возрасте, и занятие прошло хорошо. На центр мы обратили внимание из-за его ближайшего расположения, так что далеко ехать никуда не надо.
Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, и мы уже видим заметные успехи в его развитии. Всё организовано просто замечательно: и подход специалистов, и атмосфера в центре. Особенно радует, как прогрессирует мой малыш благодаря занятиям!
Я привела к Елене Сергеевне уже второго ребенка - старший у нее занимался, теперь младшая ходит с удовольствием! Она умеет найти подход к любому ребенку, даже моя трехлетка, которая сначала боялась отпускать меня, теперь сама просится на занятия. Я так уверена в ее профессионализме, что рекомендовала ее всем родным и подругам - у нее занимаются и мой племянник, и дочка подруги. Дочь посещает занятия по системе Монтессори. После каждого занятия Елена Сергеевна подробно отвечает на все вопросы, а главное - виден потрясающий результат!
У ребенка с преподавателем Нелли Александровной хороший контакт, поэтому ему нравится посещать индивидуальные занятия по английскому, они интересные. Сначала мы приходили дважды в неделю, а сейчас по одному, так как по времени не получается. Педагог очень понимающая и тактичная, общительная, она прислушивается к нашим пожеланиям, мы с ней поговорили, чего хотим добиться, выбрали идти не по школьной программе.
Мы с ребенком ходили в центр развития к логопеду, чтобы восстановить правильную речь. Нам очень понравились занятия, которые проводил внимательный логопед. Посещали мы центр два раз в неделю и остались довольны.
Мои дети четыре года посещали в этом центре развивающие занятия. Нам очень нравилась там хороший педагог, дети были довольны играми, которые проводились, все было очень комфортно.
Ребенок посещал нейрогимнастику в детском центре. Преподаватель обладает компетентностью и профессионализмом, что нам очень понравилось, занятия всегда проходили вовремя и без опозданий. Также доброжелательный и грамотный педагог давал хорошие упражнения, которые нравились ребенку, а мы замечали результат на лицо.
Посещаем центр с сентября, потому что увидели о нем хорошие отзывы. Я довольна внимательным отношением к детям, компетентностью преподавателей, программой занятий, а также нравится, что ко всем находят индивидуальный подход. Сама атмосфера в центре хорошая, ребенок очень доволен, стал более общительным, хотя раньше он даже боялся общаться с другими детьми.
Я осталась довольна замечательным логопедом Татьяной Федоровной, которая очень замечательно все рассудила, мне объяснила и дала совет. Она проконсультировала нас по поводу русского языка, сказала, что нам нужно заниматься совсем в другой сфере. Ранее мы ставили ребенку в центре звуки "Р" и "Л", поэтому и обратились снова.
Мне понравилось общение с персонала, начиная с администратора и заканчивая логопедом. Специалист во время консультации хорошо расположила к себе ребенка, раскрепостила его, поэтому тот сразу пошел с ней на контакт, начал отвечать на вопросы. Ребенка все устроило! Теперь мы планируем с сентября ходить заниматься к этому логопеду.
Меня и ребенка порадовала очень приятная и добрая логопед Серегина Татьяна Федоровна. Мы пришли в центр впервые, познакомились с ней и получили необходимую консультацию.
Мы очень довольны посещением детского центра. Мне нравится доброжелательная атмосфера и позитивное отношение к детям, которое можно почувствовать сразу с порога и со стороны педагогов. Мы начали посещать занятия по методике Монтессори с февраля. Раньше мы тоже ходили на подобные занятия, и мне очень нравится, что ребёнок находится в детском коллективе своего возраста. Занятия проходят динамично и увлекательно. Особенно мне нравится пескотерапия, поэтому мы посещаем не только Монтессори, но и занятия с песком. Я заметила, что у ребёнка появилось больше моделей игры и элементов для неё. Он стал больше играть самостоятельно дома.
Данный центр нам порекомендовали и мы решили его посетить, потому что ребенку нужно было поставить звук Р. Логопед была доброжелательной к ребенку, отлично расположила его к себе и, как я думаю, именно поэтому очень быстро и качественно справилась со своей задачей.
С самого первого дня логопед отлично общался и со мной, и с ребенком, и нашёл подход к нему. А еще он подробно рассказывал мне, как прошло занятие, что нужно делать дома и старался ли ребёнок. В общем, у нас была полноценная обратная связь. А самый главный показатель работы логопеда — это то, что мы видим результат, и то, что ребёнок с удовольствием ходил к этому специалисту.
Здесь хорошие педагоги. Уже второй год мы посещаем центр, и нам очень нравится работать с одним и тем же педагогом — Еленой Сергеевной. Ей удалось наладить контакт с нашим ребёнком, дошкольником. Сейчас он уже начал читать и без проблем считает до десяти, в общем, всё как положено по его возрасту.
В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые хорошо относятся к детям. Особенно хочется отметить логопеда Татьяну Фёдоровну Серегину, мы занимаемся с ней индивидуально, и я хочу отметить её внимательное отношение и индивидуальный подход к ребёнку. У нас всё идет как положено, ребенок со всем справляется, у него всё получается.
Нам понравились логопед Татьяна Федоровна и девочки на ресепшне, которые перезванивали, находили компромиссные решения по времени и дате, когда у нас не было возможности подойти. Еще мы можем отметить доброжелательность и профессионализм специалиста, результативность ее работы и умение находить подход к ребенку. Все на высоте!
Отношение к детям не могло меня не порадовать! Мы ходили на подготовку к школе и до сих пор посещаем центр, потому что все нравится. Педагоги все доходчиво объясняют, что важно. Ребенок приобрел все необходимые навыки: научился читать, писать и считать, то есть у него есть успехи.
Консультация логопеда мне очень понравилась. Она была очень качественной: мне объяснили, почему мой ребёнок так долго не может выговорить некоторые буквы, и дали полезные рекомендации. Особенно важно было, чтобы специалист нашёл общий язык с моим ребёнком. Он доверял логопеду, общался с ней и выполнял её просьбы. Также я была рада получить грамотные рекомендации, которые помогут нам в решении проблемы.
Моя дочь посещает старшую группу уже больше трех лет, и я довольна тем, как там все устроено. Воспитатели у детей квалифицированные — это видно по их подходу к детям, по общению и обучению. Организация садика тоже на уровне, с питанием и режимом всё отлично.
Мы начали ходить на подготовку к школе и будем продолжать посещать занятия. Для меня важно, что сотрудники прекрасно нас встретили, чудесно отнеслись к ребенку и что в центре все отлично обустроено. Классы достаточно оборудованы и в них есть все, что нужно для развития ребенка.
Мы пришли конкретно на методику Монтессори, а выбрали центр, так как он оказался единственным близким к нашему району с таким подходом к педагогике. От посещения остались положительные впечатления, да и с преподавателем можно побеседовать после занятия, получить обратную связь и узнать все подробности по реакции ребенка, а это для меня как для родителя важно.
Виктория Викторовна - грамотный, спокойный преподаватель, очень хорошо ладит с детьми. Она доброжелательная, к каждому ребёнку имеет свой подход, негрубый и внимательный педагог!
Логопед Серегина, которую мы посетили, хорошая. Сотрудники приветливые, доброжелательные, встречают и провожают клиентов. Сама врач очень понравилась подходом к ребенку, сразу нашла общий язык, пациент не забоялся. Она назначила сделать физиопроцедуры и массаж, до весны сделать перерыв. Пока мы только один раз приходили в центр.
Нам очень понравилось, как логопед занимается с детьми, хорошо относится к ним, доброжелательно. Ребята к ней идут, поэтому мы довольны. Ребенок занимался два года, все было хорошо.
Мне, как родителю, особенно ценно было то, что в детский центр мой ребёнок шёл с удовольствием, расслабленный, а не как в обычный государственный сад с соплями и слезами. Площадка - отдельная огороженная территория и поездки в летний период с ребятами устраивают - всё отлично! Дети ездили в планетарий и зоопарк.
Все хорошо, мне все нравится! Я ходила к педагогу по музыке на фортепиано, также ходим на английский язык.
Мне все понравилось в данном центре, как с ребенком общаются, как проходили занятия. Все было очень удобно, хорошо. У ребенка были групповые занятия по рисунку на воде, так как мы успели только под конец прийти, то не очень много уроков посетили. Если в сентябре данные занятия будут проходить, то обязательно будем приводить ребенка.
В центре приятно и очень хорошо, да и общительная преподаватель Виктория сразу нашла с дочерью общий язык. Еще нас устроили интересные занятия для малышей, где не нужно присутствовать родителям. Отдали ребенка в центр, руководствуясь удобным временем уроков, то есть мало где можно заниматься после шести вечера.
Педагоги понравились мне своим профессионализмом, да и у ребенка есть результаты, то есть его знания подтянулись. Он изучил все, что было включено в программу по подготовке к школе, а теперь мы идем обучаться дальше. Еще посещали логопеда, который расположил к себе ребенка, и собираемся продолжать занятия. Что немаловажно, дитю нравится бегать к этому специалисту.
Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия к логопеду Татьяне Федоровне Серегиной и имеет результат уже после первого посещения! Мы довольны профессионализмом и подходом специалиста. Ходили к ней раз десять, но собираемся обращаться еще, так как ребенок начал лучше разговаривать.
Мне нравится логопед Татьяна Федоровна, просто цены ей нет, за 3 месяца мы стали выговаривать букву Р, она у нас немножко стояла, но она ее скорректировала, знает подход к детям, золотой педагог. После каждого занятия она предоставляла обратную связь, говорила, что и как.
Мы ходили к логопеду, все вопросы были закрыты за короткий промежуток времени. Было важно, что специалист расположила ребенка к себе с первого дня. Занятия длились минут 30, 2 раза в неделю. Нам всегда шли навстречу, так как мы опаздывали, преподаватель хорошая, поставила все быстро.
Мы ходили к преподавателю-логопеду Татьяне, которая понравилась профессионализмом, подходом и прекрасным отношением к ребенку. Малыш после занятий начал произносить ранее недоступные ему звуки, что устроило.
Татьяна Федоровна Серегина - самый прекрасный логопед, которого я встречала в жизни! Ранее мне не попадались такие люди! Осталась довольна ее профессионализмом и компетентностью, а также тем, что она молниеносно нашла подход к ребенку и родителям. Мы постоянно и довольно-таки много ходили к ней на занятия в прошлом году.
В центре приветливый, приятный и тактичный администратор, который нас поприветствовал и все рассказал, плюс мы не ждали специалиста, то есть нас сразу же пригласили в кабинет. На приеме логопед-дефектолог Татьяна Федоровна Серегина все достаточно развернуто объяснила, в принципе по организации нет никаких претензий.
В детском центре мы с ребенком первый раз посетили психолога-логопеда, все прошло прекрасно! Специалист отличная, она нам понравилась и позже собираемся посещать детский садик. Логопед легко нашла контакт с ребенком, а со мной, как с мамой, общалась понятным и простым языком. Все, что она обозначила нам понравилось, специалист большая молодец, все делала очень мягко и тактично.
У нас старшая дочка ходила в центр, пойдет младший сын, нам все нравится. Педагоги любят детей, Виктория вообще потрясающая, знаем ее много лет, очень любит детей, спокойная, мягко и доходчиво все объясняет, мы ей очень довольны. Дети ее слушаются, у них меняется поведение, после занятий с ней они начинают убирать свои игрушки, дома наводить порядок, занятия идут на пользу.
Логопед Татьяна Фёдоровна Серёгина и педагог по подготовке к школе Елена Сергеевна - замечательные специалисты! Они отлично работают, моим двум детям, главное, нравится ходить и я вижу результат работы! Специалисты добрые и отзывчивые, с логопедом ребята ставят звуки, а с педагогом изучают буквы и цифры.
Профессионализмом педагога-логопеда Серегиной Татьяны Фёдоровны я довольна. Давно знаю её и знакома с уровнем подготовки, она отлично работает с детьми. К моему ребёнку на занятии Татьяна находит подход быстро, доброжелательно и в игровой форме. В центр обращаемся к логопеду с мая, меня всё устраивает.
Логопед хорошо осмотрела моего ребенка и правильно оценила ситуацию, я довольна. Мне понравилось то, что он еще не успел заговорить, а доктор уже почувствовала, какие звуки ребенок не может произнести. Я заметила, что она хорошо с ним общалась. Центр мне посоветовали именно из-за логопеда, знакомые сказали, что она быстро ставит детям звуки.
Отличное отношение и уроки! Раньше мы посещали логопедический массаж, а сейчас просто занятия с логопедом. Татьяна Фёдоровна очень добрая, старается всегда расположить к себе ребёнка. Несмотря на то, что его сложно уговорить даже пойти на занятия, она с ним всегда по-доброму, вежливая, всё очень хорошо!
В принципе нас все устраивает в центре, планируем и дальше посещать центр. Мы посещаем разовые занятия, нам, как родителям, важна квалификация специалистов, удобное расположение центра, в соседнем доме. Также для нас подобрали подходящее время. У логопеда занятия еще пока проходят, не могу сказать точно, но мне очень понравилось, потому что мы со старшим ребенком приходили. Очень комфортно и удобно, что за один урок нам все показали. С младшим придется заниматься, посмотрим, как дальше будет.
Ходим в центр постоянно. Во-первых, мы живем очень близко, во-вторых, знаем преподавателей хорошо. Ходим с двух лет на развивашки, ребенку нравится. В преподавателе мне важен профессионализм.
Все хорошо, всем очень довольна, работает профессиональный логопед Татьяна Федоровна. Понравилось как она качественно, профессионально проконсультировала, выделила точечные, важные моменты. Специалиста посоветовали знакомые, ходил ребенок к ней на корректировку, они проблему решили, все хорошо.
Нравился специалист, к которому мы ходили, Татьяна Федоровна. Для меня был важен ее профессионализм и ее рекомендации по поводу ребенка. На занятии с малышом была моя мама, но ей все очень понравилось. Выбрала данный центр именно из-за Татьяны Федоровны, так как педагога советовали.
Мне понравилась специалист, у которой мы были, потому что она внушила доверие, хорошо нашла подход к ребенку. Логопед отлично общалась, все прекрасно объяснила и дала необходимые рекомендации по дальнейшим занятиям.
Детский центр развития Майрик на карте