Дорожная территориальная организация Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей Дорпрофжел (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 4) находится в Пензе и предлагает потенциальным клиентам воспользоваться знаниями и навыками своих специалистов для решения определённого круга задач. Кроме оказания услуг, они занимаются регулированием вверенных им процессов и контролем за их состоянием на очерченной территории.
Вы уже имели дело с этой компанией, и вы хотите поделиться своими впечатлениями? Уделите пару минут и оставьте свой позитивный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если были какие-то недостатки, напишите конструктивную критику.
Организация находится по адресу: ул Октябрьская, д 6А. Номер для связи: +7 841 258-84-26. Веб-сайт: www.dorprof-kbsh.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/dorozhnaya-territorialnaya-organizaciya-rossijskogo-professionalnogo-soyuza-zheleznodorozhnikov-i-transportnyx-stroitelej-dorprofzhel_13517631/