8 (800) 777-75-008 (800) 777-75... — показать

+7 800 777-...+7 800 777-75-00 ещё
г Пенза, ул Центральная, д 1Б
Пенза, Центральная, 1Б
Круглосуточно

Про «ECO автомойка Пенза»

ECO автомойка Пенза (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает воспользоваться возможностями ручной, бесконтактной, комплексной и наномойки (в том числе для мототехники и грузовиков), включая мойку двигателя и химчистку салона. Регулярный уход за ТС дает возможность предотвратить преждевременное старение автоэмали, обеспечивает эффективную защиту от химически активных веществ и даже позитивно влияет на впечатление, которое вы производите.

Адрес организации: г Пенза, ул Центральная, д 1Б. Телефон: +7 800 777-75-00. Сайт: myeco24.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Химчистка автобусов
Химчистка багажника
Химчистка салона
Показать все 26

Отзывы про ECO автомойка Пенза (79)

Цены справедливые и полностью соответствуют качеству мойки. Каждый раз остаюсь доволен результатом. Если нужна действительно качественная мойка своими руками, это идеальное место. Хоть и далековато от дома моего расположена, но меня в принципе устраивает) Комфортно, всегда чисто, всегда быстро! Персонал радует иной раз помощью, деньги разменять, подсказать помочь, всегда все на своих местах!
Комфортная и просторная мойка, только ею и пользуюсь в последнее время, выгодная система оплаты, цены приземленные. Частенько скапливается очередь, но территория большая, есть где подождать своей очереди. Замечаний по качеству химии нет, все отмывает быстро и без остатков разводов. Воск и осмос использую хронически, очень нравится их эффективность.
Был на этой мойке буквально пару дней назад, достойная) Хорошее давление воды, и отличная пена, в разы круче чем на моей теперь прежней, при том что намного удобнее использовать все принадлежности, пылесосы хорошо тянут, очереди резво двигаются. Хорошие заезд и выезд, вообще никаких нареканий не возникло. Расценки горячие, качество соответствует)
Желаю мойке процветания и больше благонадежных клиентов, неоднократно сюда приезжаю, все устраивает, оборудование в отличном состоянии, боксы чисты, очередей практически не бывает. Каких-то существенных нюансов я не нахожу, цены возможно для кого-то высокие, но мне и так хорошо) Через приложение оплату проводить очень удобно. Вся автохимия премиального качества, разводов не остается никогда)
Неоднократно приезжаю сюда, даже с детьми очень удобно. Пена хорошо покрывает машину и легко смывает всю грязь. Оборудование находится в отличном состоянии, я могла регулировать мощность воды и выбирать разные насадки. Мне понравилось, что сама контролирую весь процесс и могу уделить внимание труднодоступным местам. Пылесосы тут хорошие, мощные, долго с ними возиться не требуется)
ECO автомойка Пенза на карте