8 (800) 777-75-00 8 (800) 777-75... — показать

+7 800 777-... +7 800 777-75-00 ещё
г Пенза, ул Центральная, д 1Б
Пенза, Центральная, 1Б
Круглосуточно

Отзывы про ECO автомойка Пенза (64)

Актуальная мойка, весь город ездит сюда мыться, это говорит о доверии. Удобная расположением, если вам по пути. Все аккуратно, посты убираются регулярно. Пена всегда справляется с любым количеством грязи, после трассы сбить пыль и мошек вообще за радость! Ребята на постах не раз помогали мне разобраться в системе, да и просто быстро реагировали на любой вопрос.
Бомбическая мойка, одна из самых лучших в городе!! Друзья, машина отмылась за две манипуляции, правда потом разошелся нанес еще воск и осмос, тогда машина вообще засверкала и оставалась во вменяемом состоянии еще очень много дней! Отдельно выделить пылесосы нужно, мало того, что бесплатно можно ими воспользоваться, так еще весь песок после пляжа в пару мгновений исчез, супер!
В нашем городе это лучшая мойка! Удобно помыть машину в любую погоду, опциональность не велика, но всё работает отлично, самое главное это хорошо действующий пылесос, наличие качественной пены, крытый и просторный бокс. Зажимы для ковриков крутые, такие не везде найдешь. Лично мне мойка полностью подходит, народу правда бывает многовато.
Часто мою машину на этой мойке, очень удобно и супер комфортно) Люблю когда нет народу, очень хорошо, что мойка круглосуточная, офигенно мощное освещение, это жирный плюс, как и качество автохимии, пена едкая, удаляет любую грязь, особенно выручает после трассы. Цены довольно выгодные, буквально за 250р можно отмыть все что необходимо)
Мой автомобиль буквально сияет после каждой мойки, мою сразу 3 машины, уходит достаточно немного времени на всех. Очень доволен качеством услуг. Простота использования и высокое качество оборудования, в хорошем состоянии, видно, ухаживают. Сотрудники иной раз могут подойти помочь, подсказать. Пылесосам цены нет особенно летом, когда в салоне полно песка после пляжей.
Удобное расположение и наличие достаточного количества боксов позволяют без проблем найти свободное место в любое время, но больше всего конечно вечернее время самое удачное) Данная мойка самообслуживания оборудована всем необходимым - от мощного аппарата высокого давления до различных средств для очистки. Территория регулярно убирается и в принципе без внимания не остается.
Хорошая и известная по городу мойка, всегда хороший напор и качественная пена, почти всегда укладываюсь в 200-250 рублей. По приложению оплачивать одно удовольствие, с наличкой не возишься) К плюсам еще то, что удобное расположение, и большая зона ожидания, очереди конечно есть, но двигаются оперативно.
На мой скромный взгляд одна из лучших моек самообслуживания в городе, перепробовал все что можно и остановился именно на эко. Отдельная благодарность за напор воды, просто потрясающе, что простой водой удается сбить основную массу загрязнения. Химия не разбавленная, качество крутое, машина выезжает с блеском!
По сравнению с другими мойками в городе, очень удобно, постов достаточное количество, очередь двигается быстро, есть где намочить тряпку, протереть и пропылесосить в машине. Очень хорошая пена и напор воды, есть осмос. Напор из пистолетов отличный, иногда с ног сбивает, время летит быстро)
Часто заезжаем на эту мойку, приятное соотношение цены и качества. Отличное расположение, недорогая мойка, всегда чисто. Напор воды отличный, пена тоже, химия качественная. Отдельная благодарность сотруднику Михаилу, приветливый и вежливый, поможет без вопросов, если попросишь.
Большое спасибо сотруднику Михаилу! Помог в первый раз разобраться с работой оборудования, все подсказал, был очень вежлив, доброжелателен)) Впервые пользуюсь такой мойкой. Просто супер удобно, не холодно в закрытых боксах, пространства достаточно, что бы не случилось клаустрофобии) Бюджет демократичный, мне понравилось что за хорошее качество не так много берут)
Как и в любой организации главное сервис и отношение к клиентам, здесь это безусловно на высоком уровне, в чем я уже неоднократно убеждалась. Специалисты на точках всегда улыбчивые и общительные, это не может не радовать) Удобное расположение, цена недорогая. Аппаратура хорошая, автохимия выдается качественная.
Находится в крытом боксе одно удовольствие, что является огромным плюсом и козырем зимой. Достаточное количество постов, поэтому очередь двигается быстро как правило. Удобная локация, цены в меру выгодные. Давление воды хорошее, пена, пылесос. Пылесос кстати вычищают, поэтому весь песок всасывается достаточно быстро.
Всегда стараюсь планировать маршрут с возможностью заехать именно сюда. Автохимия отличная, цена подарок, удобнее всего распоряжаться приложением. Мойка круглосуточная, что в разы удобнее, чем на других мойках, да и качество здесь намного круче) Пылесосы космос, салон от грязи избавлен))
Время ожидания не большое, достаточно боксов (закрытого типа), большие и просторные с моим внедорожником достаточно комфортно внутри. В холодное время отапливается внутри, хороший состав автохимии, отмывает любые загрязнения, выезжаю как новенький. Пылесосы отличные, функцию свою выполняют на ура) Цены вполне приемлемые.
Отличное место с доброжелательным коллективом! Удачное сочетание чистоты и порядка создает приятную атмосферу. В зимнее время действительно тепло внутри. Достаточное количество боксов, не приходится долго стоять в очереди. Шикарная мойка самообслуживания, каждую неделю приезжаю сюда, химия отличная, напор отменный!
Часто приезжаю на эко мойку самообслуживания, удобно заезжать перед работой или после. Хорошая мойка, все для поддержания автомобиля в чистоте в одном месте, плюс ко всему доступные цены, но как ни приедешь, очередь) Персонал всегда на постах, если что всегда помогут, я у них часто размен просил, вежливо помогали)
Утром машин мало - если надо качественно протереть в спокойной обстановке, то лучше ехать с утра. Моем с женой машину только здесь. Полностью устраивает качество химии, закрывающиеся и теплые зимой боксы. Подача воды и автохимии исправна, вообще ни разу поломок не встречали никаких. Пользуюсь этой автомойкой достаточно часто.
Отличная мойка, очень атмосферная, особенно уютно здесь вечерами, в боксах тепло, освещение отличное, все детали видны) Цены вполне себе нормальные, не скажу что прям дешево, но мойка стоит своих денег, результативная. Сколько моюсь здесь минусов как таковых не нашел) Продолжайте развиваться)
В среднем, чтобы достаточно качественно мне помыть машину, у меня выходит 350 рублей, что значительно дешевле, чем в традиционных автомойках. Отличная автомойка, быстро помыли, все необходимое есть для мойки, просто супер)) Эта мойка удобна практически каждому, поскольку здесь постоянно текучка машин, постоянный движ, но очереди двигаются быстро.
Персонал на мойке вежливый, гостеприимный - помогли и показали как и чем пользоваться, сами иногородние, у нас в городе такого нет) Мойка самообслуживания оказывается круглосуточная пока были в городе, раза 3 приезжали, машину мыли с огромным удовольствием) Цены вполне разумные, много не берут, машина действительно тщательно вычищена в конце, довольна))
За чистотой на мойке следят сотрудники, это очень радует. Оплаченное время заканчивается не так быстро как я ожидала, это тоже большой плюс. Круто, что недалеко от дома мойка расположена, так что по мере необходимости посещаю данное место. Очередей скапливается не так много, так что можно без спешки помыть в комфорте автомобиль!
Моя любимая мойка, самая близкая к дому, по качеству не уступает профессиональным) Цены доступны, не завышают, удобнее оплачивать по приложению! Пена хорошая, есть воск и осмос - дольше чистая машина и легче мыть в следующий раз. Подсадил на эко мойку уже всех своих знакомых, их тоже все устраивает!
Отличный сервис самообслуживания! Однозначно приезжать теперь буду чаще! Топовое место по локации и атмосфере. Отмыл, пропылесосил салон и багажник. Хочется отдельно похвалить химию, причем любую, качественная, не разбавленная, плюс ко всему недорого все это удовольствие стоит!
Быстро и недорого можно помыть машину. Частенько довольно бывают большие очереди. За 250 рублей успеваю помыться всем чем только можно, пена отлично пенится, результат после мытья отличный) Пару слов про пылесосы.. Больше всех нравятся на этой мойке, так как за 10 минут успеваю справиться со всем салоном.
Замечательная мойка, особенно понравилось то, что можно оплачивать по приложению, супер удобная система)) Приезжаем достаточно долго, ни разу не усомнились в этой мойке, все работает слажено, никаких поломок или косяков. Пена шикарнейшая))
Во время очередей придется набирать терпение, так как мойка достаточно популярна в городе, но не так критично. Отличная мойка, качественная и густая пена, по прайсу все устраивает, где-то возможно даже сэкономить) Оборудование удобное и в хорошем состоянии, пылесосы кстати говоря здесь самые мощные)
Благодаря приложению очень удобно оплачивать услуги эко мойки) Очень удобно для меня. Есть всё необходимое, если приловчится то можно довольно дешево помыть автомобиль и даже где-то сэкономить) Из плюсов качественная пена с хорошими отмывающими свойствами, воск осмос та же история!
Заезжал проездом, оценил! Хорошая мойка, пена отмывает на ура, напор воды отличный, есть парковка для личных удобств. Есть пылесосы, большая площадка для протирки машины, раковина для ополаскивания тряпки. Видимо, одна из лучших моек в городе, от того и очереди большие)
Все супер, идеально я бы даже сказала) Машину помыла быстро и качественно, оставив приятный запах внутри. Удобное расположение и доступные цены делают это место отличным выбором для регулярной мойки. Очень радует большой спектр услуг!! Машину можно помыть быстро и удобно, снаружи и салон.
Сегодня первый раз приехала на мойку самообслуживания, совсем не понимала что нужно и куда, попросила помощи у сотрудника при мойке. очень приятный сотрудник, учтивый, доступно всё показал и рассказал по программам, далее я уже сама разобралась, но сотрудник очень сильно помог))
По городу лучше данной самомойки нет, весь спектр услуг который требуется в наличии, очень удобные зажимы для ковриков. Крутая мойка, приехали в первый раз все объяснили показали, много закрытых боксов. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Цены вообще шикарные!
Отменную тему придумали с самомойкой, моешь сам, сам контролируешь процесс и так далее.. Очередей практически нет, что ускоряет дело, да и вообще я трачу здесь не более часа, для того чтобы авто приобрела красивый вид. Выходит конечно же дешевле помыть авто самому нежеле отдать кому-то, все супер в общем!!
Мойка очень удобная! Боксы просторные. Напор воды хороший. Пена отлично пенится, густая, обволакивает авто за секунды, есть несколько режимов, что не может не радовать за такую ценю, заплатил в прошлый раз где-то рублей 260, остался доволен, уехал с хорошим настроением!
Чисто, светло, вежливый оператор. Мыть авто приятно, детям нравиться сидеть внутри, быстрее заканчиваешь, говорят нравится, что не приходиться долго ждать. Всегда заезжаю на эту мойку, если нужно быстро помыть машину и выехать по делам! Практически всегда есть место!
Получил здесь отличный результат по самостоятельному мытью автомобиля. Был тут в первый раз, удивился цене, намного дешевле выходит, сотрудники если что на связи помогут, покажут, любую проблему помогут решить без хамства и недовольств. По сути, буду навещать это место чаще.
Отличная мойка самообслуживания, есть всё необходимое под рукой, удобное расположение, положительный, располагающий к себе персонал, всегда рядом и подскажут. Куча разных средств для мойки, можно спокойно помыть машину за 200-250 рублей, выгодно и ожидаемый результат радует.
Новое оборудование, густая пена и работает круглосуточно. Используется хорошая химия, имеется и пылесос, который эффективно высасывает весь песок и грязь. Хорошее давление, дефектов не обнаружил, оборудование исправное, поломок не наблюдал.
Хороший напор воды, хорошая химия. Можно помыть машину за недорого. Если кажется, что есть очередь - не страшно. Рассасывается минут за 10. Есть с чем сравнить, оно того стоит. Хорошее место помыть автомобиль дёшево быстро и снаружи и внутри.
Нормальная самомойка, есть пылесос с хорошей мощностью, давление воды сильнее, чем у других. Пена все отмывает, в первый раз был приятно удивлен качеству. Отличная мойка. Пена густая, хорошо отмывает загрязнения. Пользуемся уже давно.
Место приспособленное, все четко и ясно что куда и как, цена по сути не такая жестокая, машину помыть за удовольствие, автохимия недорогая. пена густая, воск вообще отдельная тема.
К мойке отношусь положительно, мою машину исключительно здесь, другим мойкам слабо доверяю, так получилось что эко влюбила в себя с первого применения пены и отменно работающего пылесоса, вычищен, не забит обычно.
Прогрессивно, быстро, результат супер - так могу описать эко мойку, возможно, иногда бывает дорого выходит, но цена равна качеству, муж тоже только здесь моет машину,да и от дома не так далеко.
Клиентоориентированное место, косяков в плане работы мойки не наблюдал,собираются пробки, но подождать где-то место есть, все четко налажно, шлангами легко управлять, все очищено, авто чистое, цена не напугала.
В целом, мойка хорошая, но немного дороговата для меня лично. Качественно отмываются загрязнения, доброе количество пены и напор воды отличный. Езжу сюда.
Много чего хочется отметить, расположение очень удобно, приехал помылся без особых усилий, оплачиваю через приложение очень удобная тема. Использую пену, густая забористая, отлично вымывает все неудобства.
Отлично что есть воск и осмос, выручают прям за долю секунды, работа такая что бы авто непременно сияла, а такой эффект лучше осуществлять тут, трачу от 200-250 рублей, нормальная цена.
Везу машину исключительно в эко мойку, так как знакома с ней уже давно и доверяю качеству. Все находится в рабочем состоянии, неполадок не было.
Мойка просто чудо, заехала впервые, авто появилось только недавно и пользовалась оборудованием в первый раз. Вычистила все до блеска, в мойку влюбилась, шланги легкие, напоры жесткие, отдала всего 200 рублей!
Народ всегда на месте, где подождать очередь место есть, протереть машину после мойки, в общем обширно. По качеству мойки все стерильно, удобно и пена красиво пенится, в общем одна из самых востребованных моек в городе!
Недавно воспользовался всем комплексом оборудования для мойки своей авто. Ставлю 4 звезды за огромные очереди и бойню за пылесос, но в целом все прекрасно. Пена пенится в секунды.
Мне нравится мыться у эко мойки, всегда комфортно и тепло внутри. Химия что надо, пена с грязью борется и всегда побеждает без остатка, пылесос тоже ничего, салон всегда очищен.
Удобно и комфортно. Химия неплохая, да и машина после нее выглядит очень красивой, иногда не нарадуюсь, мощный пылесос, салон избавила от неприятного запаха.
У эко мойки была в гостях недавно и удивилась как у них все красиво организовано. Все продуманно, и я осталась довольна результатом. Салон чистый, я довольная.
Посетили позачера с женой эко мойку. Все выглядит красиво и опрятно, пока сидим в ожидании есть куда приткнуть свою машину. Химия и все остальное прочее достаточно эффективны.
Приятно мыть машину, ничего не мешает, все чисто лишнего запаха нет. Пена прям норм, воспользовался всем что они предоставили и остался в хорошем расположении к мойке
Для Пензы такая мойка конечно большое открытие. Отапливаемые боксы вообще супер удобны. Не часто мою машину, не нравится мне это дело, но тут что меня удивило я справилась быстро, времени хватило, да и вообще мойка сама по себе приятная.
Пена класс, не сравнима с другими мойками, где отмыть машину было одно наказание. Отмыла каждую детальку, я доволен, а вот народ борется между собой за место.
В Пензе не так много хороших моек самообслуживания, но эко мойка меня обрадовала. Недорого, а главное н надо весь день торчать пока не домоешь до блеска. Минусов вроде как нет, положительно отнеслась к эко мойке!
Ненавижу конечно мыть машину , но приходится. Поэтому мою ее на эко мойке так как это дешевле чем на обычных авто мойках. Все удобно и быстро, вот только иногда приходится подождать, когда освободиться место
Решила заехать на эко мойку. Надо было быстро помыть машину, думала что не успею. В итоге за 15 минут помыла машину снаружи дочиста! Очень удобный сервис!
Первый раз увидел эту мойку и решил помыть машину здесь. Я так понял, что она новая, поэтому все работает без каких либо перебоев. Все понравилось, минусов нет. Рекомендую!
была уже несколько раз на этой мойке , в боксах всегда тепло , все оборудование работает нормально. Напор воды достаточно мощный , всегда беру премиум тариф на 45 минут .
Не первый раз бываю на этой мойке , могу сказать то , что здесь очень удобно и быстро , так как моешь машину сам. Прежде чем , начинать включать пену или воду сначала лучше взять пистолет , так как пена пойдёт сразу. Пену всегда смываю осмосом , чтобы не нужно было протирать машину.
ECO автомойка Пенза на карте