Отзывы о компании Фабрика мягкой мебели Евромебельстиль

Предложить телефон
Пензенская обл, г Кузнецк, ул Ленина, зд 339В

Отзывы про Фабрика мягкой мебели Евромебельстиль (8)

Ваша фабрика – это лучшее, что мы могли найти на рынке! Мебель красивой отделки и очень комфортная
Фабрика приятно удивила разнообразием моделей. Найти что-то уникальное было легко и интересно!
Сервис на высшем уровне!Менеджеры готовы помочь с выбором и дать советы.Благодаря им я нашла идеальную мебель для своей квартиры.
Замечательная фабрика! Диван пришел точно в срок, а сборка была легкой и быстрой. Отличное соотношение цены и качества!
Покупала диван на этой фабрике, и осталась очень довольна! Качество отличное, мебель выглядит стильно и уютно.
Недавно приобрел диван «Клик-кляк», и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала меня привлекла его функциональность, так как я искал что-то универсальное для своей небольшой квартиры.

Механизм трансформации «клик-кляк» действительно очень удобен. Я был приятно удивлён, насколько легко и быстро можно разложить диван в кровать. Он идеально подходит для гостей, и за время использования ни разу не возникло проблем с механизмом — всё работает гладко.
Недавно приобрела диван от Евромебельстиль, и осталась в полном восторге! Качество материалов на высоте, а дизайн идеально вписался в интерьер моей гостиной. Очень удобно, что можно выбрать цвет и текстуру обивки. Диван стал не только стильным элементом, но и комфортным местом для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет качественную мягкую мебель!"
Недавно я приобрел диван от компании Евромебельстиль, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала меня поразило разнообразие моделей и расцветок. Я долго выбирал, но в итоге остановился на угловом диване с мягкой обивкой, и не пожалел!

Качество изготовления на высшем уровне: все швы аккуратные, а материалы приятные на ощупь. Диван оказался очень удобным — идеально подходит как для отдыха, так и для приема гостей.

Служба поддержки также порадовала: консультанты были внимательны и помогли с выбором. Доставка прошла без проблем, диван привезли в срок и собрали на месте.

Теперь он стал не только функциональным элементом интерьера, но и настоящим украшением нашей гостиной.
12741465 12741466 12741467 12741468
Фабрика мягкой мебели Евромебельстиль на карте