Фермерское хозяйство "Гранковская малина" находится на западе Бековского района Пензенской области, на правом берегу реки Хопра. Это место всегда известно своими садами, что подтверждается изображением яблок и цветка яблони на гербе района.
Пензенская область - истинный рай для тех, кто ценит свежий воздух и красоту русской природы. Здесь можно наслаждаться величественными сосновыми лесами, еловыми рощами, дубовыми и кленовыми рощами, где растут дикая малина, смородина и земляника.
Деревня Гранки расположена на берегу реки Хопра, которая славится своей чистой водой и живописными берегами, делая ее не только прекрасным местом для отдыха, но и обеспечивая уникальный микроклимат для сельского хозяйства. Чистая вода и плодородные почвы, насыщенные органическими веществами, создают идеальные условия для роста растений и обеспечивают богатый урожай.
Мы предлагаем высококачественную малину с изумительным вкусом и крупными, красивыми ягодами. Наша малина не только радует глаз красотой, но и удивляет утонченным десертным вкусом.
Также мы предлагаем качественные саженцы малины как любителям, так и профессионалам садоводам. С нашими саженцами каждый сможет вырастить вкусную и красивую малину - настоящую королеву ягод.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/grankovskaya-malina_14475031/