Можете ли вы вообразить ежедневную рутину без техники, будь то кондиционер или ноутбук? Инженерные идеи облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Интернет-магазин ВrendСhina приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут выбрать вещь с учётом как функциональных требований, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (необычные чехлы, запасные кабели для подзарядки, защитные плёнки, bluetooth-гарнитуры и тому подобные).
Рейтинг компании на Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 927 365-97-72 или посетите сайт brendchina.ru. Интернет-магазин ВrendСhina находится по адресу г Пенза, ул Коннозаводская, д 25/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/internet-magazin-vrendshina_13524135/