8 (987) 501-77-588 (987) 501-77... — показать

8 (987) 501-77-588 (987) 501-77... — показать
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Пушкина, д 3
221 офис; 2 этаж
Район: Ленинский

Про «Кабинет коррекции зрения для детей и подростков ПроЗрение на улице Пушкина»

Заметили, что ваш малыш стал видеть хуже, чем прежде? Или ему просто пришло время очередной раз проверить зрение? Кабинет коррекции зрения для детей и подростков ПроЗрение на улице Пушкина специализируется на профилактике и лечении всевозможных болезней глаз и предлагает доверить заботу о них своим окулистам. Они уже помогли пациентам с различной степенью близорукости и дальнозоркости и будут рады вернуть вашему ребенку прежнюю зоркость. К ним также следует обратиться, если у чада появилось покраснение, воспалилось веко или один зрачок стал больше другого. В случае, когда возможно обойтись консервативной терапией, доктора назначат капли, специальные упражнения, физиотерапию и мази, а если без операции решить проблему не получится, подберут такой анестетик, что в ходе хирургического вмешательства малыш ничего не почувствует.

Родители с удовольствием рассказывают о том, как сотрудники здесь относятся к детям, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно отыскать по адресу Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Пушкина, д 3. Записаться к врачу вы можете по телефону +7 987 501-77-58 или на сайте penza-optika.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-14:00.

Медицина для детей 2
Проверка зрения у детей
Общая медицина 1
Общая медицина 1
Диагностическая
Салоны оптики 2

Специалисты Кабинет коррекции зрения для детей и подростков ПроЗрение на улице Пушкина (1)

Фотография специалиста Макарова Галина Рудольфовна
Макарова
Галина Рудольфовна
Офтальмолог
Стаж 18 лет

Кабинет коррекции зрения для детей и подростков ПроЗрение на улице Пушкина – Цены

Офтальмология
Первичная консультация1000 руб.
Повторная консультация800 руб.
Обследования и услуги
Подбор очков500 руб.
Подбор контактных линз с обучением800 руб.
Авторефрактометрия300 руб.
Осмотр с линзой Гольдмана300 руб.
Тонометрия300 руб.
Контактные линзы
Россияот 2100 руб.
Уход за линзами и аксессуары

Отзывы про Кабинет коррекции зрения для детей и подростков ПроЗрение на улице Пушкина (22)

Мне подбирали очки, потому что зрение плохое. Специалист все четко рассказала, показала, сделала как надо. Я получила полезные рекомендации: делать разминку для глаз, не перенапрягать зрение, особенно при работе за компьютером. Это был мой первый визит и после проверки я сама подобрала себе очки.
Записались по телефону, прием прошел точно в назначенное время. Для меня было важно проверить зрение ребенка, и врачи оказались действительно компетентными, они подробно объяснили, как заботиться о глазах, включая специальные упражнения. Все необходимые документы оформили и выдали без задержек. Супруга ранее тоже обращалась и проходила наблюдение.
Сотрудники всегда быстро реагируют на замечания или заказы, особенно когда я заказываю линзы - всё делают чётко и без задержек. Я посещала клинику уже около 3-4 раз: сначала приходила на проверку зрения, а теперь просто заказываю линзы. Весь персонал относится ко мне очень доброжелательно, всё подробно объясняют и рассказывают. Мне, например, хорошо объяснили, как правильно пользоваться линзами, ведь я делала это впервые, а также подробно разъяснили мой диагноз. Качество самой услуги по проверке зрения мне тоже очень понравилось - всё было понятно и профессионально.
Мы уже 3-4 года наблюдаемся у доктора Галины Рудольфовны Макаровой и регулярно приходим на контроль. Врач отлично находит подход к детям, создает комфортную атмосферу и назначает эффективное лечение. Проходили осмотр, диагностику и процедуры на аппаратах. Нам выписали очки и препараты, которые реально работают. Курс длится 10 дней. К этому врачу и в кабинет нас направили знакомые, и я действительно вижу, как улучшается зрение после лечения.
Ему подобрали очки с учётом астигматизма, при этом он впервые побывал в кабинете без нас и остался доволен вниманием и обслуживанием. Он выбрал чёрную стальную оправу. Раньше мы всегда покупали очки в этом кабинете и оставались довольны качеством и сервисом.
Кабинет коррекции зрения для детей и подростков ПроЗрение на улице Пушкина на карте