8 (841) 225-72-578 (841) 225-72... — показать

Компания по ремонту рулевого управления ГУР Сервис

8 (841) 225-72-578 (841) 225-72... — показать
+7 841 225-...+7 841 225-72-57 ещё

Про «Компания по ремонту рулевого управления ГУР Сервис»

Компания по ремонту рулевого управления ГУР Сервис (рейтинг на нашем сайте - 4) осуществляет ремонт и внесение некоторых изменений в конструкцию средств передвижения. Любой машине нужен регулярный уход, в том числе и соответствующее техобслуживание. Оно состоит из немалого количества услуг, имеющих отношение к профилактике и диагностике. Это и систематическая замена рабочих жидкостей, фильтров, расходных материалов и огромное количество других необходимых манипуляций. Естественно, определенную часть из них водитель со стажем может выполнить сам, но без посещения сервиса едва ли получится обойтись. Причиной тому - профессиональное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. п.), оно помогает делать сложные, высокоточные работы и экономить время клиентов.

Также в представленной компании делают сход-развал. Записаться на подобную процедуру имеет смысл, если были заменены рычаги подвески, появились отклонения от прямолинейности движения, покрышки быстрее приходят в негодность и поворота руля стал неодинаковым. Результатом правильно проведенных действий мастера будет хорошая управляемость, экономия топлива, более долгий срок службы шин и устойчивость автотранспорта.

Организация занимается марками Dodge, SsangYong, Chery, Citroen, Opel, ВАЗ, ГАЗ и т. п. Здесь вам будет предложено осуществить обслуживание двигателя, произвести ремонт двигателя, подвески. К тому же организация предоставляет услуги стоянки паркинга.

Компания функционирует по адресу: г Пенза, пр-кт Строителей, д 4. Телефон: +7 841 225-72-57. Сайт: gur58.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.

Дополнительное оборудование и электрика 2
Аксессуары
Сумки
Тюнинг 2
Восстановление руля

Отзывы про Компания по ремонту рулевого управления ГУР Сервис (8)

На двух разных машинах приезжал на восстановление рейки. Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене. Категорически рекомендую к сотрудничеству.
Обращался с ЭУР на Тигуан. Сделали все отлично.Ремонт обошелся недорого . Кроме этого дали гарантию.Сервис рекомендую однозначно!!!
Был выполнен ремонт рулевой рейки качественно, быстро, не дорого. Дали гарантию на пол года. Обслуживание на высшем уровне. Буду вас рекомендовать. Большое спасибо за проделанную работу всему коллективу
Парни профессионалы своего дела, руль крутился с большим усилием, абсолютно точно и быстро определили проблему, сделали быстро, забрал машину тогда, когда и обещали, если придётся в дальнейшем обращаться, то буду обращаться именно к ним!
Качество работы впечатляет! Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно. Также приятно удивила цена, которая оказалась вполне разумной

Частые вопросы про Компания по ремонту рулевого управления ГУР Сервис

Как узнать график работы Компания по ремонту рулевого управления ГУР Сервис ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 841 225-72-57

Компания по ремонту рулевого управления ГУР Сервис находится по адресу г Пенза, пр-кт Строителей, д 4.

Компания по ремонту рулевого управления ГУР Сервис на карте