Магазин фиксированных цен Fix Price на улице Механизаторов работает в сфере торговли в Пензе и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать шопинг более комфортным для клиента. Ведь благодарные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про предоставляемые акции и их условия.
Здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности призваны совершенствовать моторику (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
В магазине предлагают такой товар, как кондитерские изделия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: fix-price.ru. Телефон организации: +7 800 100-35-15. Магазин фиксированных цен Fix Price на улице Механизаторов находится по адресу Пензенская обл, Пензенский р-н, с Засечное, ул Механизаторов, д 19Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/magazin-fiksirovannyx-cen-fixprice_12123317/