Желая следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин парфюмерии и косметики Duty free, магазин парфюмерии и косметики на Калинина. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в данном месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Также здесь предлагают продовольственные товары (в частности алкоголь). Магазин предлагает посетителям заглянуть к здешним продавцам и купить нужные продукты питания. Это будет особенно актуально в случае, если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы должны соблюдаться требования по хранению и утилизации некоторых категорий товаров, а также сохранности их внешнего вида. Здесь также представлены торговые марки от местных производителей.
Кроме того, в магазине есть табачные изделия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Телефон организации: +7 800 100-18-48. Магазин парфюмерии и косметики Duty free, магазин парфюмерии и косметики на Калинина располагается по адресу: Пензенская обл, г Кузнецк, ул Калинина, д 189.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/magazin-parfyumerii-i-kosmetiki-duty-free_13521112/