8 (841) 223-32-12 8 (841) 223-32... — показать

Отзывы о компании Мебельная фабрика Светличных

8 (841) 223-32-12 8 (841) 223-32... — показать
+7 841 223-... +7 841 223-32-12 ещё
г Пенза, проезд Калинина, д 135 к 3

Отзывы про Мебельная фабрика Светличных (12)

Прекрасный, красивый, добротный и качественный стол👍 Любуемся им и наслаждаемся)) Рекомендуем фабрику и
благодарим менеджера Анастасию за помощь в подборе. Доставили в течение двух месяцев.
Огромная благодарность компании за проделанную работу,безупречное качество и материалы!
Менеджеру Ирине благодарность за участие и внимательное отношение к клиентам. Узнал про мебель из группы в вк и перешёл по рекламе.
Хочу выразить благодарность вашей фабрике за мои красивые и удобные стулья. Я в восторге, вы профессионалы своего дела 👍Очень довольны работой менеджера Яны, помогла определиться с выбором ткани и цветом! Отличный сервис и цена! Буду рекомендовать друзьям❤️
Хочу выразить благодарность фабрике за нашу красивую и качественную мебель.
С удовольствием проводим время с семьёй за обеденным столом👍
Заказ был выполнен раньше срока.
Хочу поблагодарить менеджера Яну за помощь в выборе с подбором цвета, материалов, всё отлично вписалось в интерьер, мы очень довольны.
Спасибо за высшее качество и отличный сервис🔥
Обязательно будем советовать друзьям
Увидела Вконтакте рекламу стола "Бонжур" и захотела себе приобрести подобный в новую квартиру .Написала в чат группы ответ получила сразу .Мне скинули каталог ,далее со мной работала менеджер Яна .Все мне объяснила ,посчитала стоимость с учетом доставки .Все организовали и доставили мне в течении двух месяцев.Хочу пожелать фабрике процветания .Спасибо Вам за возможность покупать модную мебель.
Наконец-то нашли то, что мы искали! Любуемся нашими новыми стульчиками Роден и столом Франк) Уже проводим с семьей уютные вечера за столом. Ткань у стульев очень легко чистится (в семье дети, сами понимаете, что есть риск испачкать обивку😁), покрытие столешницы приятное наощупь. Большое спасибо мебельной фабрике Светличных, теперь всем рекомендуем только их!
Хочу сказать большое спасибо мебельной фабрике Светличных за красивую и качественную мебель! Несмотря на то, что ждали немного дольше заявленного срока, результат этого стоил! Мы стали обладателями стола Купер и стульев Ар-деко. Красиво, удобно, современно! Обязательно буду советовать эту фабрику друзьям!
Решили обновить мебель, долго выбирали, где же заказать, нашли в интернете сайт мебельной фабрики Светличных. Подкупило то, что фабрика существует довольно давно, широкий ассортимент, есть из чего выбрать. В итоге остались очень довольны приобретенной мебелью (p.s.: единственный минус - это довольно долгий срок изготовления, НО! Ожидание точно стоит того😊), менеджер нам все подробно рассказала и объяснила, помогла с выбором. Заказали стол Ниагара и стулья Ар-деко, по-моему получилась отличная столовая группа. Продумана каждая деталь, красивая и приятная ткань обивки, стол крепкий и устойчивый. Как раз успели привезти к празднованию дня рождения сына, гости не оставили без внимания наши новые стульчики и стол☺️ Однозначно рекомендую!
Делюсь впечатлением от покупки стола Шанти (мебельная фабрика Светличных). Стол замечательный, выглядит дороже, чем стоит на самом деле, я считаю, что это просто подарок! Очень красивый, стильный, необычная форма ножек притягивает взгляды. Идеально подошел к нашему интерьеру, не можем налюбоваться. Благодарим менеджера за помощь в подборе, внимательное отношение к клиенту очень располагает, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за такое отличное качество по доступной цене!
Здравствуйте! Очень долго искала стол и стулья на кухню , долго сомневалась покупать вот так , через интернет. Начала читать отзывы , встречались всякие плохие, хорошие . Многие отговаривали, но я рискнула и не пожалела. Понравилось все : доставка, упаковка , терпение менеджера. Стулья Джерси очень удобные и Стол Эльтон-2 . Смотрится богато , теперь думаю поменять кухню. Да кстати все подошло к уже купленному дивану. Пока все устраивает!
Хочу поблагодарить мебельную фабрику Светличных и непосредственно самых терпеливых и деликатных менеджеров! Мы долго выбирали, приезжали на выставку в Москве и в итоге - вот он, наш центр притяжения. Очень красивый, насыщенный цвет у стульев, внушительный и крепкий стол за которым удобно и комфортно сидеть! Мы очень довольны! Спасибо за высшее качество и отличный сервис! Стол Марвел, стулья Версаль, стулья Версаль барные.
Мебельная фабрика Светличных на карте