8 (929) 766-53-218 (929) 766-53... — показать

+7 929 766-...+7 929 766-53-21 ещё
4.0
г Пенза, ул Володарского, д 31
Район: Ленинский
У Местная мордовская (эрзяно-мокшанская) национально-культурная автономия г. Пензы пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Местная мордовская (эрзяно-мокшанская) национально-культурная автономия г. Пензы»

Компания Местная мордовская (эрзяно-мокшанская) национально-культурная автономия г. Пензы (рейтинг на нашем сайте - 4) располагается и предлагает будущим клиентам воспользоваться знаниями и навыками своих сотрудников для решения сложных и актуальных задач. Кроме непосредственно оказания услуг, они занимаются регулированием подотчётных процессов и учётом их состояния на очерченной территории.

Вы уже имели дело с этой организацией, и вы хотели бы поделиться своими впечатлениями? Уделите несколько минут и оставьте свой позитивный отзыв, если вам всё понравилось. Или же, если возникли какие-то проблемы, напишите конструктивную критику.

Организация располагается по адресу: ул Володарского, д 31. Контактный телефон: +7 929 766-53-21. Веб-сайт: erzyamokshapenza.ru.

Правовые и социальные услуги 1
Общественные организации

Местная мордовская (эрзяно-мокшанская) национально-культурная автономия г. Пензы на карте