8 (841) 402-50-698 (841) 402-50... — показать

8 (841) 402-50-698 (841) 402-50... — показать
+7 841 402-...+7 841 402-50-69 ещё
4.0
Пензенская обл, с Бессоновка, ул Центральная, д 249
У Межпоселенческая центральная районная библиотека Бессоновского района на Центральной улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Межпоселенческая центральная районная библиотека Бессоновского района на Центральной улице»

Хотели бы почитать какую-либо книгу, но вы не до конца уверены, стоит ли платить за неё? Или вы выступаете против того, что издания ютятся на полках без дела или даже выбрасываются? Тогда Межпоселенческая центральная районная библиотека Бессоновского района на Центральной улице приглашает вас воспользоваться своими возможностями. Электронные ресурсы, особо ценные или эксклюзивные материалы можно изучить только в читальном зале. Сотрудники библиотеки всегда рады предоставить любые книги и периодическую печать из своей библиографической базы. При наличии абонемента некоторые из них можно забрать с собой - время возврата будет отмечено в вашем формуляре. А если вы не успели прочесть книгу, вы можете просто её продлить.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Адрес организации: с Бессоновка, ул Центральная, д 249. Веб-сайт: bess.liblermont.ru. Контактный телефон: +7 841 402-50-69.

Культура, развлечения, отдых 2
Библиотека
Музей

Межпоселенческая центральная районная библиотека Бессоновского района на Центральной улице на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность