8 (841) 230-56-638 (841) 230-56... — показать

8 (841) 230-56-638 (841) 230-56... — показать
+7 841 230-...+7 841 230-56-63 ещё
г Пенза, ул Светлая, д 46В
Район: Железнодорожный

Про «Производственная компания Росттехмаш»

Продажа кранов и кранового оборудования.

Наше предприятие специализируется на производстве грузоподъёмного оборудования от 0,5 до 32 тонн. Мы работаем с 2008 года и за это время накопили большой опыт в реализации решений «под ключ».

Мы выполняем весь цикл работ: начиная с замера параметров оборудования, разработки чертежей, подготовки всей необходимой документации, заканчивая доставкой готовой продукции до заказчика и пуско-наладочными работами. Так же осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание нашего оборудования.

Доставка кранового оборудования осуществляется нашими фурами и транспортным и компаниями в любой регион страны, а также в страны СНГ. Выездная бригада осуществляет монтаж кранов на объекте заказчика в любой точке страны.

Монтаж и демонтаж 1
Монтаж систем электроснабжения
Проектирование 1
Проектирование ангаров
Производство и оптовая торговля 2
Производство
Техника для склада и вспомогательные устройства
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики
Строительные товары 1
Бензоинструмент
Строительство 8
Геодезические работы
Геологоразведочные работы
Продажа и обслуживание подъемно-пассажирских устройств
Прокладка кабеля
Строительное оборудование и вспомогательные устройства
Строительство мостов и путепроводов
Фундамент
Электромонтажные работы

Отзывы про Производственная компания Росттехмаш (36)

Заказывали изготовление МПУ грузоподъёмностью 2 т с канатным электрическим тельфером. На этапе обсуждения проекта были заданы корректные технические вопросы, что позволило точно согласовать конструкцию и исполнение под наши задачи. Кран изготовлен в оговорённые сроки, качество сборки и комплектующих соответствует ожиданиям. В работе МПУ показало себя стабильно, без посторонних шумов и замечаний. Оборудование введено в эксплуатацию без доработок.
Заказывали у "Росттехмаш" изготовление каркаса под ангар. Ребята молодцы, за результат реально отвечают: по срокам не динамили, привезли всё как договаривались. Со сборкой проблем не возникло, все детали подогнаны четко, на месте ничего добавлять не пришлось. Вполне адекватный производитель, можно иметь дело
Обратился в «Росттехмаш» за изготовлением козлового крана под склад. Сделали проект под мои размеры, учли особенности площадки. Доставили аккуратно, монтажники толковые. Всё работает как надо, подъем идет мягко. Рад, что выбрал именно производителя, а не посредников.
Покупал кран-балку на 3,2 тонны. Изготовили не быстро из-за загруженности производства, но в оговоренные сроки уложились. По деньгам вышло нормально, с подбором оборудования тоже помогли. Качество на уровне, работает стабильно. Если нужен кран рекомендую.
Заказывали настенные консольные краны в производственных целях. Поставили в срок, за несколько месяцев эксплуатации без нареканий. Рекомендую компанию к сотрудничеству
Производственная компания Росттехмаш на карте