8 (841) 224-29-948 (841) 224-29... — показать

8 (841) 224-29-948 (841) 224-29... — показать
+7 841 224-...+7 841 224-29-94 ещё
Россия, Пензенская обл, г Пенза, пр-кт Победы, д 75Д
У Оздоровительный инклюзивный частный детский сад Благо Дарю, мамочка, за мое счастливое детство! пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Оздоровительный инклюзивный частный детский сад Благо Дарю, мамочка, за мое счастливое детство!»

Если вам необходимо возвращаться к работе после отпуска по уходу за ребёнком, но вам не с кем оставить своё чадо, Оздоровительный инклюзивный частный детский сад Благо Дарю, мамочка, за мое счастливое детство! (рейтинг на сайте Yell.ru — 5) придёт на помощь. В садике готовы принять детей любого возраста — от года до 6 лет. Воспитанием крох здесь занимается персонал, который хорошо знает психологию маленьких детей и готов каждый день помогать своим подопечным строить отношения со сверстниками, узнавать новое и совершенствовать бытовые умения — есть без помощи взрослых, одеваться и т. п. Также сюда зачастую обращаются родители, которым хотелось бы, чтобы их чадо как можно больше времени проводило с другими детьми и шаг за шагом становилось более самостоятельным.

Программа детского сада подойдёт тем, кто желает, чтобы его малыш рос активным и с ранних лет знал, что спорт — важнейшая часть жизни. Здесь дети могут посещать гимнастику, ритмику или плавание — благодаря таким занятиям они станут более сильными и ловкими. В стенах детского сада ваше чадо будет под присмотром логопеда, психолога, а также медсестры — эти специалисты помогут ему, если появятся сложности.

Садик ждёт детей по адресу: Россия, Пензенская обл, г Пенза, пр-кт Победы, д 75Д. Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-19:00.

Телефон: +7 841 224-29-94. Веб-сайт: ds-blagodaru.tilda.ws.

Оздоровительный инклюзивный частный детский сад Благо Дарю, мамочка, за мое счастливое детство! на карте