8 (987) 502-23-05 8 (987) 502-23... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Persona в Первомайском районе

8 (987) 502-23-05 8 (987) 502-23... — показать
+7 987 502-... +7 987 502-23-05 ещё
г Пенза, ул Терновского, д 183

Отзывы про Салон красоты Persona в Первомайском районе (28)

Мне нравится мастер Светлана, которая делает стрижку. К ней хожу постоянно, и она всегда идеально выполняет то, что я прошу. В последний раз еще делала педикюр у нового мастера, девочка хорошая, работала аккуратно, претензий нет. Брови тоже доверяю только этому салону — результат всегда радует. В целом мастера молодцы — делают именно то, за чем к ним приходишь, а это самое главное.
Я ходила на мелирование, и всё сделали хорошо. Мне очень понравилось, как мастер Наталья работала — именно то, что я хотела, она сделала. Во время окрашивания мастер учитывала все мои пожелания, всё было нормально. Наталья посоветовала, как правильно мыть голову, чтобы краска не смывалась, и дала другие рекомендации по уходу. Также подровняла мне кончики, что меня устроило.
Я сама парикмахер, и мне понравился мастер этого салона, и я осталась очень довольна отношением и конечным результатом. Мелирование прошло так, как мне хотелось бы, всё, что возможно с моими волосами, мастер сделала. Покраска прошла замечательно и внимательно. Большое спасибо мастеру Наталье!
Приятно впечатлило то, как сделали реснички — все учли мои пожелания, девушка работала комфортно. Сотрудники были приветливы и вежливы, а это главное. Сына постригли именно так, как я просила. В целом сервис понравился, в следующем году приедем снова!
Получила отличные услуги в салоне красоты. Мастер меня хорошо подстригла, особенно понравилась челка и то, что специалист меня внимательно слушала и сделала всё так, как я хотела. Это был мой первый визит, и я осталась очень довольна!
Делала реснички у данного специалиста, понравилось обслуживание, реснички как свои, только длиннее, более выразительнее, смотрится шикарно, самое главное с ними удобно. Держутся долго.
Делаю реснички регулярно, носка до 4 недель 🔥 на веках не ощущаются! Яна - умничка! Наш семейный мастер по наращиванию ресниц 🩷
Когда у меня есть свободное время, иногда я посещаю салон. Мастер здесь хорошего уровня, корректный и профессиональный. Интерьер салона тоже приятный.
Мне очень понравилось в салоне красоты, потому что все было супер. Особенно устроили культурное и вежливое общение и работа мастера, которая сделала мне стрижку.
Стрижка выполнена ровно и аккуратно, все именно так, как я хотела. Мастер Вероника проявила себя как профессионал: вежливо, внимательно, с умением слушать и слышать. Качество услуг на высшем уровне, буду возвращаться снова!
Меня быстро записали на удобное время, мастер качественно подстригла кончики волос - результат мне сразу понравился. Приятно было общение: мастер оказалась приятной и общительной, дала полезные советы по уходу за волосами.
Я уже много лет хожу в этот салон, особенно нравится мастер Ольга — стрижет очень качественно, аккуратно и старательно. Вообще, все мастера здесь работают отлично: и опытные, и новенькие. Услуги оказывают быстро и профессионально.
Нравится, как делают детские стрижки, девушка-мастер всегда внимательно выслушивает наши пожелания: где нужно подстричь короче машинкой, где поработать ножницами. Главное для меня - доброжелательная атмосфера: нет никакого высокомерия, персонал относится по-настоящему тепло и вежливо. Ребенок чувствует себя комфортно во время стрижки, а это самое важное! Качество услуг всегда на уровне - видно, что работают профессионалы, которые любят свое дело.
Делали наращивание ресниц и прическу, всё выполнено качественно. Для наращивания выбрали эффект объёма между "лисичкой" и "куколкой". Во время процедуры было комфортно, кушетка удобная, атмосфера приятная. Результат работы мастера понравился, хотя с ней не общалась, так как не разговаривала во время процедуры. Наращивание делала Яна Кротова, а прическу – Наталья Киреева, рыжеволосая девушка. Все пожелания учли.
Хочу поблагодарить мастера Наталью за безупречный сервис! Прихожу стричься уже давно и всегда остаюсь довольна. Наталья - настоящий профессионал: делает идеальные стрижки, точно знает, как подчеркнуть мои достоинства, да и просто приятный в общении человек. В её кресле чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Очень ценю, когда мастер не только технически совершенен, но и создаёт тёплую атмосферу.
Мне особенно понравилось наращивание ресниц объемом 3D в данном салоне. Мастер справилась за полтора-два часа, при этом работала очень аккуратно и профессионально. Девушка оказалась приятной в общении, дала понятные рекомендации по уходу, особенно про запрет тереть глаза.
Девочка-мастер - просто лялечка: сделала всё быстренько и аккуратненько, прямо чики-пуки! Обратилась срочно - нужно было снять ресницы перед отъездом, и ваш салон единственный смог принять меня буквально на следующий день после звонка. Очень приятная в общении, профессиональная - таких специалистов редко встретишь!
Мастер сделала ламинирование ресниц просто идеально. Понравился профессионализм и вежливое отношение специалиста. Процедура выполнена качественно, результат превзошёл ожидания - всё аккуратно и красиво. Важно, что мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям и создала именно тот эффект, который я хотела. Удобное расположение салона стало приятным бонусом.
Стрижку сделали ровно и аккуратно, цена полностью устроила, а общение с мастером оказалось очень комфортным. Больше всего понравилась аккуратность в работе - я просила просто подровнять волосы, и результат превзошёл ожидания. Выбрала этот салон из-за удобного расположения рядом с домом, но теперь буду возвращаться снова и снова именно из-за качества обслуживания. Администраторы тоже были вежливы и внимательны.
Я делала маникюр у мастера Катюши — она настоящий профессионал своего дела. Материалы использует хорошие. Покрытие держится просто отлично уже 40 дней!
Мелирование сделали качественно — мне понравилось и обслуживание, и результат работы мастера. В салоне всё прошло на высшем уровне!
Салон красоты чистый, а его мастера прекрасно стригут. Мне специалист сделал мне отличную классическую стрижку кроп.
Мне все понравилось в салоне — и уважительное отношение, и качество услуг. Мастера сделали отличный маникюр с укреплением, именно такой, какой я хотела в этот раз. Хожу к своему мастеру регулярно, каждый месяц, и всегда остаюсь довольной результатом.
Мне нравится, как здесь относятся к клиентам: сотрудники вежливые, с ними приятно общаться и взаимодействовать. В последний раз я делала маникюр без покрытия — как всегда, всё было хорошо.
Была на коррекции и окрашивании бровей и стрижке. Мастер аккуратно покрасила брови краской, наложила на них средство для выпрямления волос. Дала рекомендации. Стрижка получилась удобная, качественная.
Делала коррекцию бровей с ламинированием, все очень понравилось. Мастер идеально подобрала цвет. Все сделала очень натурально и красиво. 1000% приду ещё!
Отличный салон! Девочки всё в салоне отличные специалисты. Добрые, внимательные! Выражаю огромную благодарность косметологу Анне! Делает потрясающие пилинги, чистку лица, биоревитализацию, маски лица! Кожа после её рук сияет!!!
Салон красоты Persona в Первомайском районе на карте