Салон-магазин Наш print - это торговая фирма. Компания предлагает читателям приобрести популярные издания от известных авторов или найти для себя экземпляр с малым тиражом. Кроме тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить карандаши, тетради и иные канцелярские товары.
Также здесь предлагают электронику и бытовую технику (а также компьютерную технику). Инженерные и дизайнерские разработки упрощают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, сумки, мобильные телефоны.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 841 225-45-04 или посетите сайт nash-print.ru. Салон-магазин Наш print располагается по адресу: г Пенза, ул Московская, д 90.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/salon-magazin-nash-print_13512948/