8 (987) 501-98-228 (987) 501-98... — показать

+7 987 501-...+7 987 501-98-22 ещё
4.621 отзыв
Россия, Пензенская обл, г Пенза, проезд Павлова, д 7А
Круглосуточно

Про «Сауна Старый корабль»

Если будни утомили вас, и вы чувствуете, что усталость стала привычкой, Сауна Старый корабль придёт на выручку. Приятный аромат дерева и окутывающее тепло будут вашими спутниками на пути к полному расслаблению — здесь мгновенно забудутся заботы, а тягостные мысли просто растворятся, как пар. Вы ранее никогда не были в парилке и переживаете, что можете сделать что-то неправильно? Персонал поможет вам рекомендациями насчёт того, как следует париться, чтобы получить от банных процедур наибольшую пользу для организма. Или, может быть, вы настоящий профи, знающий немало банных хитростей? В таком случае приводите с собой близких и делитесь с ними полезным опытом! Просто сообщите администратору, сколько гостей будет с вами, и для вас зарезервируют нужный номер. Не пройдёт и часа, как переутомление отступит, уступив место хорошему настроению и желанию сдвинуть горы, подобно богатырям из былин. Сауна Старый корабль очень хорошо подходит для проведения торжеств с семьёй или друзьями. Январские праздники, девичник или юбилей — любое мероприятие, проведённое здесь, запомнится надолго!

Тех, кто уважает традиции, здесь будет ждать русская баня — место, ставшее неотъемлемой частью бытности русского народа. Сюда нередко приводят иностранных коллег и друзей, ведь благодаря бане можно как можно лучше узнать чужую страну и поладить с её жителями. Традиционная печь-каменка согреет воздух до комфортной температуры, и вы сможете насладиться приятным теплом. Но и это не всё: здесь работает финская сауна — испытайте на себе удивительные свойства пара!

Вас будут ждать по адресу: Россия, Пензенская обл, г Пенза, проезд Павлова, д 7А. Телефон для справок: +7 987 501-98-22. Режим работы Пн-Вс: круглосуточно.

Виды массажа 1
Сауна на корпоратив

Сауна Старый корабль – Акции

Сауна Старый корабль – Цены

Стоимость
Русский корабль пн-чт1300 руб.
Русский корабль пт-вс1400 руб.
Русский корабль сб1500 руб.
Люкс пн-чт2000 руб.
Люкс пт-вс2200 руб.
Люкс сб2500 руб.

Отзывы про Сауна Старый корабль (21)

4.6
Достоинства
Здравствуйте. вчера были с компанией в зале Русский. купили веники попарились, пожарили шашлык(мангал рядом). пошли в номер специально где бассейн попрохладнее, не разочаровали. в общем персонал дружелюбный на все просьбы откликнулись, все понравилось. придем еще !
Мне всегда приятно посещать эту сауну, всё устраивает. В последний раз я была здесь на годовщине свадьбы. Наша компания состояла из пяти человек, провели в заведении с часу дня до девяти вечера. Всем понравились чистота и большой теплый бассейн, который мы заказывали. Обслуживание тоже было на высшем уровне, все сотрудники внимательные и предоставили всё, что попросили. Так что я постоянно хожу в сауну и всем рекомендую!
Это проверенное место для отличного отдыха, где нам всегда хорошо. Персонал встречает с позитивом и юмором, что создает приятную атмосферу. Внутри есть бассейн, что добавляет комфорта. Пришел с компанией из шести человек, и мы провели четыре часа, все остались довольны.
Посещение сауны мне понравилось, в помещении было чисто и уютно, это важно, ведь приходили с ребенком, бассейн теплый. Обслужили нас хорошо, всё, что просили, нам предоставили: соль и тарелки, нож. Сам зал выглядит просторно, номер большой.
Мы выбрали сауну для отдыха детей, и они остались в полном восторге! Хотя я сама была внутри буквально пару минут, успела отметить, как все чисто и уютно. Детям (уже взрослым, 18-20 лет) все очень понравилось, настолько, что теперь планируем обязательно прийти всей компанией. Особенно оценили возможность накрыть стол и оставить их отдыхать. Для меня, как для мамы, главное было увидеть, что дети счастливы, а это лучшая рекомендация.
Сауна Старый корабль на карте