8 (987) 501-98-22 8 (987) 501-98... — показать

+7 987 501-... +7 987 501-98-22 ещё
4.6 21 отзыв
Россия, Пензенская обл, г Пенза, проезд Павлова, д 7А
Круглосуточно

Отзывы про Сауна Старый корабль (21)

4.6
Достоинства
Здравствуйте. вчера были с компанией в зале Русский. купили веники попарились, пожарили шашлык(мангал рядом). пошли в номер специально где бассейн попрохладнее, не разочаровали. в общем персонал дружелюбный на все просьбы откликнулись, все понравилось. придем еще !
Мне всегда приятно посещать эту сауну, всё устраивает. В последний раз я была здесь на годовщине свадьбы. Наша компания состояла из пяти человек, провели в заведении с часу дня до девяти вечера. Всем понравились чистота и большой теплый бассейн, который мы заказывали. Обслуживание тоже было на высшем уровне, все сотрудники внимательные и предоставили всё, что попросили. Так что я постоянно хожу в сауну и всем рекомендую!
Это проверенное место для отличного отдыха, где нам всегда хорошо. Персонал встречает с позитивом и юмором, что создает приятную атмосферу. Внутри есть бассейн, что добавляет комфорта. Пришел с компанией из шести человек, и мы провели четыре часа, все остались довольны.
Посещение сауны мне понравилось, в помещении было чисто и уютно, это важно, ведь приходили с ребенком, бассейн теплый. Обслужили нас хорошо, всё, что просили, нам предоставили: соль и тарелки, нож. Сам зал выглядит просторно, номер большой.
Мы выбрали сауну для отдыха детей, и они остались в полном восторге! Хотя я сама была внутри буквально пару минут, успела отметить, как все чисто и уютно. Детям (уже взрослым, 18-20 лет) все очень понравилось, настолько, что теперь планируем обязательно прийти всей компанией. Особенно оценили возможность накрыть стол и оставить их отдыхать. Для меня, как для мамы, главное было увидеть, что дети счастливы, а это лучшая рекомендация.
Впервые посетил это место — и всё было просто прекрасно! Атмосфера и сервис на высоте! Доброжелательные сотрудники, особенно понравилась девушка на ресепшене. Парная отлично прогрета, в номере было всё, что нужно: массажное кресло, удобные лавочки, огромный стол и отличный бассейн.
Мне очень понравилось, что персонал был доброжелательным и всегда отвечал на все наши вопросы. Каждый раз, когда что-то возникало, нам помогали и объясняли. В целом, все было хорошо, посещала сауну уже три раза.
Мне нравится эта сауна, там всегда чисто и уютно. Парилка просто отличная, персонал внимательный. Лариса, с которой мы в основном контактируем, — молодец, всегда идет нам навстречу, если есть свободные часы, и старается подобрать удобное время.
Мы отдыхали компанией из трех человек и взяли русскую баню на три часа. Особенно понравился большой бассейн, хотя маленький был занят. Место оставило приятное впечатление - чисто, культурно, все продумано для комфортного отдыха. Эмоции после посещения остались самые хорошие. Удобно, что есть разные варианты - можно выбрать сауну с бассейном или комнатой отдыха.
Сауна оказалась отлично оснащена: бассейн, музыкальная колонка, обливные устройства — всё для комфортного отдыха. Плюс сотрудники отличные!
В сауне всё понравилось — чисто, уютно и комфортно, особенно тёплый бассейн создавал приятную атмосферу. Уже посещала это место около трёх раз за последнее время, и каждый раз оставалась довольна обстановкой и сервисом. Всё организовано продуманно, без лишних вопросов.
Были в сауне 4 часа компанией, и всем всё понравилось. Особенно запомнилась уютная баня и комфортный бассейн. Персонал очень внимательный и доброжелательный, все очень хорошие. Посещаем это место регулярно – всегда отличный отдых!
Мы с компанией из четырех человек остались в восторге от посещения! Особенно понравился бассейн с гейзером и тёплая сауна. Персонал был приветлив и внимателен. Планируем приехать ещё раз!
Позвонили за 1,5 часа до нашего приезда сказали что вынуждены отменить нашу запись яко бы что то с бассейном! Сорвали мероприятие поэтому категорически НЕ рекомендую!!!

Дата оказания услуги
01.02.2025. 14:00

Описание специалиста
администратор
Достоинства
Баня не понравилась. Само расположение. Хозяйка грубовата. Места много для посиделок и игры в бильярд, но парилка очень маленькая, пришли уже температура была 120. Бассейн это просто ужас. Стена в плесени, размер 2×2 для компании не подходит. Заявлено караоке. Но это автомат платный. Больше не пойдём.

Дата оказания услуги
Февраль

Описание специалиста
Старый корабль
Достоинства
Сауна очень хорошая сходили с мужем 2 раза и уже планируем еще раз сходить. Плюсы: чисто, красиво, уютно, в помещении нет никаких неприятных запахов. Минусов не заметила
Внешний вид хороший на первый взгляд. Но были с 4 детьми, нам обещали тёплый бассейн, но вода была леденая. Где душ, слив забит-вода вся растекается вплоть до бильярдного стола. По окнам и потолку видна плесень.
Спасибо за прекрасный День Рождения сауне Старый Корабль! Интерьер очень оригинальный, наделали фото, бассейн нам подогнали заранее просто супер, брали веники какиедуше угодно! Понравилось что полы теплые. И скидка для именинников, и то что без доплаты за количество людей очень выручает финансово.
хорошая сауна. мне сделали скидку на день рождения, очень порадовало. вообщем везде чисто и работники дружелюбные. шашлыки получились вкусные на мангале
Очень понравилось, что есть отдельная территория, где можно пожарить шашлыки, просто на воздухе постоять. В теплую погоду самое то. Нам с женой понравилось.
Хороша сауна. И чисто,и красиво. Рекомендую!
Сауна Старый корабль на карте